Lire tous les avis Linvosges Linvosges

Serai-je livré un jour ?

Suite à une commande, nous avons demandé une livraison à une adresse différente de mon adresse de mon adresse personnelle.
La livraison est présentée à mon adresse personnelle !
Apres refus de la livraison, les produits sont repris et normalement ré-expediés à la bonne adresse.
Le service commercial confirme l’envois depuis le 3 decembre. Le 11 décembre, aucune nouvelle de la livraison.
Le Service commercial est incapable de donner un tracking de la marchandise et ne sait dire où se trouve les produits.
Avec un message « ce b’est pas nous, c’est le transporteur » qui n’est bien entendu pas entendable dans la mesure où la prestation de Linvosges est de livrer les produits.
Apres 3 appels, une »superieure » doit me recontacter « sans faute » dans la journée. Toujours rien.
En résumé, 9 jours après le départ de la marchandise personne ne sait dire où elle se trouve…

Par Racapé Philippe il y a 2 jours
Date d'expérience le 12/12/2025

Cet avis intitulé « Serai-je livré un jour ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus