Lire tous les avis Linvosges Linvosges

Très très déçue par ma commande de linge de lit.

Très très déçue par ma commande de linge de lit.
Les prix sont exorbitants (79 euros la housse de couette une personne) et la qualité n'est vraiment pas au rendez-vous.
Les housses de couette sont mal coupées et de ce fait au moment du repassage quand on arrive en bas vers le rabat, le tissus n'est plus à plat et fait des plis.
De plus le coton n'est pas traité pour un repassage facile et malgré un étendage sur un fil au grand air et une centrale vapeur performante, le tissus une fois repassé n'est pas du tout impeccable encore pire pour les galons blancs autour des taies d'oreillers.
Et pour couronner le tout, le cadeau prévu dans le courrier n'a pas été livré sous prétexte "EPUISE" mais n'a pas été remplacé non plus.
On frôle la publicité mensongère d'autant plus que j'ai passé la commande dès réception du dit courrier.

Par Ariasud il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/03/2019

Cet avis intitulé « Très très déçue par ma commande de linge de lit. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus