Lire tous les avis LISAA – L'Institut Supérieur des Arts Appliqués LISAA – L'Institut Supérieur des Arts Appliqués

J'ai passé deux ans dans cette école.. à mon grand regret! Niveau général très très très faible comparé à certaines grandes écoles pour grosso modo le même prix. Nous sommes tellement nombreux en cours que les profs chronomètrent le temps qu'ils passent avec chaque élève! En modélisme, le prof fait nos patrons à notre place, donc à la sortie on ne sait rien faire! Quand il a fallu construire la collection de fin d'année j'ai du me faire aider par une couturière. Aucune aide pour les stages et les emplois. Pas d'apprentissage des techniques de style. Pas de Bibliothèque. Une imprimante qui marche 1/10ème de l'année. Qualité d'impression médiocre. Des locaux trop petits pour le nombre d'élèves. Ecole très mal placée car loin des magasins de tissus (les allers retours sont très fréquents). Zéro réseau donc que des stages dans le pret a porter (luxe pour très peu d'élèves). le cours d'illustration =maternelle. Aucune séance de dessin de mode. Cours de marketing en anglais et histoire du costume dans une salle de conférence plus qu'inconfortable pour prendre des notes. Le sentiment d'avoir uniquement appris par moi-même et d'avoir payé du vent. Je pourrais encore en dire.. A fuir.

Par anonyme il y a 7 ans
Date d'expérience le 23/02/2018

Cet avis intitulé « J'ai passé deux ans dans cette école.. à mon grand regret! Niveau général très très très fai » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus