Lire tous les avis LISAA Paris Mode LISAA Paris Mode

3 années à Lisaa mode productives et heureuses. C'est une école à échelle humaine dans laquelle on se sent bien ! L'équipe pédagogique est présente et s'investie dans nos projets, plein de bon conseils, d'écoute et d'échange. J'ai trouvé que les professeurs prenaient vraiment en compte l'univers de chaque élève et essayaient de nous faire évoluer vers notre meilleur. On y découvre des personnalités originales, attachantes et motivées. J'ai surtout eu la chance d'avoir une promo incroyable. Je ne me suis jamais sentie rejeté ou mal vis à vis des enseignants ou des élèves. J'ai pour ma part trouvé les partenariats très professionnalisants et plein de jolies opportunités. Lisaa est une école qui évolue, elle s'ouvre de plus en plus sur l'international. Si vous êtes passionné, curieux, positif, travailleur, ouvert à la critique et surtout motivé, tout ira bien. Je conseille Lisaa surtout pour l'option textile que je pense une des meilleure de paris. Les journées portes ouvertes sont des bonnes occasions pour découvrir l'école !

Par Alice il y a 8 ans
Date d'expérience le 31/10/2017

Cet avis intitulé « 3 années à Lisaa mode productives et heureuses. C'est une école à échelle humaine dans laquelle » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus