Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Très professionnel

Très professionnel

Par Carl F. il y a 13 heures
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par Loxam Loxam il y a 12 heures

Très compétent, précis et ponctuel !

Très compétent, précis et ponctuel !

Un partenaire fiable.

Par Mirko P. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à assurer un service compétent, précis et ponctuel.

Par Loxam Loxam il y a 12 heures

A propos de cette page avis Loxam

Avis sur LOXAM

Bienvenue dans l'espace dédié aux avis de nos clients Loxam ! Nous sommes ravis de vous accueillir ici, où vous pouvez découvrir les témoignages sincères de nos clients et partager votre propre expérience si vous avez déjà bénéficié de nos services.

Chez Loxam, chaque avis compte énormément. Votre retour d'expérience est essentiel pour nous aider à maintenir un niveau d'excellence élevé dans la qualité de nos services de location de matériels et pour continuer à répondre aux besoins spécifiques de chaque personne que nous accompagnons.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes impatients de recevoir vos précieux avis pour nous aider à poursuivre notre quête d'excellence.

Histoire de Loxam

- 1967 - 1977 : La création

En 1967, la société SAM est créée pour servir les professionnels de Bretagne et de Loire-Atlantique, avec sa première agence située à Hennebont, Morbihan.

- 1977 - 1987: Le Développement Régional

En 1978, La Lyonnaise des Eaux rachète SAM, permettant à la société de se structurer et d'étendre sa pr

le GE est resté a disposition en extérieure de la société ...

le GE est resté a disposition en extérieure de la société fermé et le transporteur qui est venu le cherché ne s'est pas manifesté à la réception avant de le récupérer du coup nous avons toujours les clef du GE .
CORDIALEMENT

Par Oscar D. il y a 15 heures
Loxam Toulouse Ouest En Jacca

Le comportement à l'accueil de la personne qui m'a ...

Le comportement à l'accueil de la personne qui m'a reçu était inacceptable, il était en permanence au téléphone. Il reprenait de nouvelles lignes, alors qu'il voyait qu'il y avait plusieurs personnes qui étaient au comptoir et qui attendaient. il a repris quatre lignes téléphoniques. il a fallu que nous intervenions pour qu'il cesse ses échanges téléphoniques. face à notre agacement, il s'est montré dédaigneux et a critiqué, l'ancien Loxam, en disant qu'il était tout seul et qu'il ne pouvait pas tout faire.

Par Thomas B. il y a 15 heures
Loxam Rennes Ouest

Conforme à la demande, devis rapide et réactif

Conforme à la demande, devis rapide et réactif

Par William V. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis que notre devis ait répondu à vos attentes. Chez Loxam, la réactivité est au cœur de nos préoccupations pour satisfaire nos clients.

Très satisfait

Très satisfait

Par David M. il y a 17 heures
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services!

je recommande

je recommande

Par LILIAN C. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre recommandation, votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.

Loxam Valence Sud

Parfait ! merci

Parfait ! merci

Par Bouix il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Loxam a été parfaite. Nous vous remercions pour votre retour positif !

Par Loxam Loxam il y a 12 heures

Les service à péronne et très sérieux et à l'écoute ...

Les service à péronne et très sérieux et à l'écoute des clients avec une superbe accueil

Par JEAN-CHRISTOPHE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à l'écoute de nos clients et fournit un excellent service d'accueil.

Loxam Angoulême

Rien à redire une équipe de pro

Rien à redire une équipe de pro

Par Xavier A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe . Merci pour votre retour positif !

Loxam Rental Saint Dié

Client Professionnelle

Client Professionnelle
Loxam nous facture des dimanche non travailler et machine non utilisé je pense que vos gps sont capable de voir les utilisation. Nous somme habituée à la location court et long durée pour environs 40000-50000 ht ans

Par ARTHUR H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 14/04/2025

demande ok a 100% ( agence a 300 metres)

demande ok a 100% ( agence a 300 metres)

Par Georges V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre agence à proximité. Nous nous efforçons de faciliter l'accès à nos services pour nos clients !

Loxam Bar le Duc

jamais de problème avec les locations

jamais de problème avec les locations

Par Alain M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais eu de problème avec nos locations. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Velizy

Agence réactive, toujours à l'écoute.

Agence réactive, toujours à l'écoute.
Professionnels attentifs, c'est un plaisir de travailler avec cette agence.

Par Nelson D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour votre retour positif, notre équipe s'efforce toujours d'être réactive et à l'écoute de nos clients.

Loxam Toulon Est

Dommage la livraison n'a pas été faite au bon endroit.

Le chariot a été livré à 2 Km du point prévu alors que j'avvais envoyé la position GPS exact.

Par Pascal P. il y a 3 jours
LOXAM Chalon Sur Saône

Très bonne équipe, réactive et à l'écoute, ainsi que ...

Très bonne équipe, réactive et à l'écoute, ainsi que du matériels bien entretenus

Par Thomas M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à entretenir notre matériel pour garantir la meilleure expérience possible à nos clients.

Loxam Orléans Ouest

Très Bien avec materi

Très Bien avec matériel

Par Amadou B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre matériel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos équipements.

Loxam Pontivy

location de chauffage d'atelier

location de chauffage d'atelier

Par Yolande K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de chauffage d'atelier a répondu à vos attentes.