Merci beaucoup , vous êtes super
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services !

Merci beaucoup , vous êtes super
Bonne agence à l’écoute des clients
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre agence. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à répondre au mieux à leurs besoins.
Très bonne equipe
Bien , efficace et agréable
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service bien, efficace et agréable !
top materiel
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre matériel de qualité. Merci pour votre retour positif !
BONNE EQUIPE BON RELATIONNEL ECOUTE LE CLIENT A CONTINUER....
Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. Nous continuerons à développer notre écoute client pour toujours mieux vous satisfaire.
Équipe agréable et compétente
Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous satisfaire. Nous mettons un point d'honneur à former des collaborateurs compétents et agréables pour offrir le meilleur service possible.
Un grand merci à l'équipe Loxam Clermont l'Herault !
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de Clermont l'Herault ait répondu à vos attentes.
Très bon contact .
Super service .
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service.
Dommage qu il ne soit pas équipé d un tapis ameneur.
Merci pour votre retour positif sur le broyeur de branche ! Nous prenons en compte votre remarque.
parfait bon materiel
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre matériel vous ait pleinement satisfait.
L'agence de Millau à un super personnel, réactif, à l'écoute et qui fait tout son possible, par contre, il faudrait renouveler un peu le parc vieillissant de matériel. (mini-pelle, chauffage fioul qui fuit, plaque vibrantes, etc...)
Bonjour, merci pour votre feedback positif sur notre personnel à l'agence de Millau. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et pris en charge. En ce qui concerne le renouvellement du parc matériel, soyez assuré que nous sommes en train de travailler sur ce point pour garantir des équipements toujours en bon état et de qualité.
très bon service
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service, c'est notre priorité chez Loxam !
Nous sommes a chaque fois satisfait de la réactivité de l'effectif, ainsi que les outils loué.
Nous sommes ravis de vous lire ! Notre équipe met un point d'honneur à fournir un service réactif et des outils de qualité pour répondre à vos besoins.
machine a broyer très bien et très fonctionnelle je conseille fortement
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre machine à broyer. Nous sommes ravis de savoir qu'elle vous a satisfait et fonctionne parfaitement.
Personnel très accueillant et compétent je recommande merci encore .
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.
bon accueil et bon matériel
Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à vous fournir un accueil de qualité et du matériel en parfait état.
Très bonne agence
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Cela conforte notre engagement à fournir un service de qualité à nos clients.
Loxam est réactif, nous sommes bien accompagné
Merci pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre réactivité et de notre accompagnement.
Des photos lors de la dépose du chariots n’ont pas été prise aucun contact avec le personnel sur place