rien a dire
Nous vous remercions de votre retour positif !

rien a dire
Nous vous remercions de votre retour positif !
Parfait. Rien à redire. Pro et commercial.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bon accueil, bons conseils et rapidité de réponses
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel à l’écoute, très arrangeant.
Nickel
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Matériel un peu usagé donc moins efficace
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à loxcall@loxam.fr en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Pour le service, très bien
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Merci de mieux vérifier vos nacelles avant de les louer
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil génial tout est carré le L
Information , accueil , service très bien
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Fourniture d’une nacelle avec une panne connu de la part du loueur . Échange dans la journée mais perte de temps sur le chantier.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Plaque vibrante qui fonctionne quand marche arrière !
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Satisfaite du matériel et du personnel très pro et aimable
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil, conseils et services
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Une équipe a l’écoute de ses clients
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
3 plaques, 3 défectueuse
Bonjour Monsieur Magnin,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation de nos matériels.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Trop d’attente lorsque je suis tout seul dans le magazin
Bonjour Marc,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir plus et échanger avec vous par mail : loxcall@loxam.fr.
Dans l'attente de votre retour,
Nous vous souhaitons une belle journée.
Valérie de l'équipe LOXAM.
Trop long
Bonjour Samuel,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
loxcall@loxam.fr.
Dans l'attente de votre retour,
Nous vous souhaitons une belle journée.
Valérie de l'équipe LOXAM.