Avis LOXAM Rental Besançon Centre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LOXAM Rental Besançon Centre.

Accueil tr

Accueil très chaleureux

Par Joaquim Manuel D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt dans l’une de nos agences.

Par LOXAM Rental Besançon Centre LOXAM Rental Besançon Centre il y a 2 jours

LOXAM Rental Besançon Centre

Le premier livreur a trouver l'adresse du premier coup, pas le deuxième, journées de nacelle non fonctionnelle facturé

Le premier livreur a trouver l'adresse du premier coup, le deuxième livreur un ss traitant na pas trouver l'adresse ou la nacelle avait et livré ! une journée en moins qu'on vous facture et en plus un trajet.

Par John R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

LOXAM Rental Besançon Centre

Engagements tenus (réservation, livraison, matériel...). ...

Engagements tenus (réservation, livraison, matériel...).

Par Daniel B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de réservation, ainsi que la livraison ont répondu à vos attentes.

Par LOXAM Rental Besançon Centre LOXAM Rental Besançon Centre il y a 2 mois

CORRECT

FONCTIONNE BIEN ET PERSONNEL SYMPATHIQUE

Par Sylvain C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.

Par LOXAM Rental Besançon Centre LOXAM Rental Besançon Centre il y a 4 mois

agence pro et réactive

agence pro et réactive

Par Yann E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre agence. La réactivité et le professionnalisme de notre équipe sont des valeurs essentielles pour nous.

Par LOXAM Rental Besançon Centre LOXAM Rental Besançon Centre il y a 5 mois

LOXAM Rental Besançon Centre

Pro et très réactif. Un plaisir de travailler ens

Pro et très réactif. Un plaisir de travailler ensemble

Par Karim S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, merci pour votre confiance et notre collaboration !

Par LOXAM Rental Besançon Centre LOXAM Rental Besançon Centre il y a 5 mois

rien a dire

rien a dire

Par Cédric A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions de votre retour positif !

Par LOXAM Rental Besançon Centre LOXAM Rental Besançon Centre il y a 8 mois

LOXAM Rental Besançon Centre

Parfait. Rien à redire. Pro et commercial !

Parfait. Rien à redire. Pro et commercial.

Par SARL H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bon accueil, bons conseils

Bon accueil, bons conseils et rapidité de réponses

Par Philippe V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2024

LOXAM Rental Besançon Centre

Personnel à l’écoute, très arrangeant.

Personnel à l’écoute, très arrangeant.

Expérience prouvée le 30/12/2023

Nickel

Nickel

Par ELEC +. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Matériel un peu usagé donc moins efficace

Matériel un peu usagé donc moins efficace

Par Mollinier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Pour le service, très bien

Information , accueil , service très bien

Par LYCEE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

LOXAM Rental Besançon Centre

Fourniture d’une nacelle avec une panne connu de la part du loueur . Échange dans la journée mais perte de temps sur le chantier.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

LOXAM Rental Besançon Centre

Plaque vibrante qui fonctionne quand marche arrière !

Plaque vibrante qui fonctionne quand marche arrière !

Expérience prouvée le 21/06/2023

Satisfaite du matériel et du personnel très pro et aimable