Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

LOXAM Rental Le Creusot Torcy

Très bien passé

Très bien passé

Par Celine R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive.

Loxam Moulins

bonne relation

bonne relation

Par Fabrice L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. La bonne relation est essentielle pour nous et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service de qualité.

Loxam Colombes

Service pro au top

Service pro au top

Par Moudi G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et de qualité.

Loxam Châlons en Champagne

Une équipe bien sympa .

Une équipe bien sympa .

Par Franck W. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service agréable.

Loxam Nancy Sud

Cette agence tenue au comptoir par 2 personnes qui ...

Cette agence tenue au comptoir par 2 personnes qui sont très réactives, agence que je recommande vivement.

Par SECURITAS T. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité de notre équipe vous a satisfait

Par Loxam Loxam il y a 5 jours

Loxam Toulouse Sud

Je regrette que le produit commandé n'était plus en ...

Je regrette que le produit commandé n'était plus en état de marche et qu'il a fallu trouver une solution intermédiaire qui ne m'a pas facilité le travail. Mais l'essentiel, c'est d'y être arrivé.

Par Marc S. il y a 1 semaine

LOXAM Access Montpellier

CAMION SANS PROBLEME

CAMION SANS PROBLEME

Par Thierry P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour, nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel. Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez et vous disons à très bientôt dans l’une de nos agences.

Loxam Albi Val de Caussel

Très bonne equipe

Très bonne equipe

Par JEAN PIERRE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre efficacement à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans l’une de nos agences !

Loxam Lens

Très bon accueil au comptoir de loos en gohelle

Très bon accueil au comptoir de loos en gohelle
Merci pour votre professionnalisme.

Par Maxime D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait satisfait. À bientôt dans l’une de nos agences !

Loxam Saint Quentin

en temps et heure

en temps et heure

Par Frederic R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! À bientôt dans l’une de nos agences !

Loxam Villefranche Nord

Super content , je recommande loxam

Super content , je recommande loxam

Par Custodio T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir dans l’une de nos agences !

LOXAM Rental Strasbourg Port du Rhin

Matériel en très bon état

Matériel en très bon état

Par Christian B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel vous donne entière satisfaction. À bientôt dans l’une de nos agences !

Loxam Langon

RAS tout se passe très bien à chaque commande

RAS tout se passe très bien à chaque commande

Par LAETITIA B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se passe toujours très bien à chaque commande. À bientôt dans l’une de nos agences !

Loxam Bonneuil-sur-Marne

pour l'accueil ca va rien à dire ,pour l'entretien ...

pour l'accueil ca va rien à dire ,pour l'entretien du matériel je donnerai que 2 étoiles le matériel viens sur le chantier et n'es pas bien réviser.
surtout dans l'agence ou je suis passé.

Par -- D. il y a 1 semaine

Très bon matériel et très bon conseil

Très bon matériel et très bon conseil

Par Sebastien P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre matériel propre. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets !

Loxam Cannes

Bonne agence

Bonne agence

Par MATHIEU A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets.

LOXAM Rental Lons-Le-Saunier

Très bon produit correspendant à mes attentes

Très bon produit correspondant à mes attentes

Par Fabian L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Il est toujours agréable de savoir que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Loxam pour vos futurs projets.