Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
0/20 nul
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir plus et échanger avec vous par mail : [email protected]
Dans l'attente de votre retour,
Nous vous souhaitons une belle journée.
Aurélie de l'équipe LOXAM.
Attitude très pro de tout le personnel de l agence de Gray. En un mot : parfait.
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
L'équipe LOXAM.
Très bon accueil et explications avant location très claires
L'équipe LOXAM.
Matériel en mauvais état.
Bonjour Romuald,
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous regrettons que vous ayez eu cette mauvaise expérience suite à l'utilisation de nos matériels.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en discuter avec vous.
Pourriez-vous nous communiquer, s’il vous plaît, les détails de ce qu'il s'est passé ainsi que vos coordonnées complètes par mail à [email protected] ?
Super
L'équipe LOXAM.
Matériel peu fiable mais accueil et technicien excellents.
Bonne expérience
L'équipe LOXAM.
Personnels très compréhensibles et agréables. Service rendu très sérieux.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Très satisfait
Vetuste et moyennement propre
L'équipe LOXAM.
Location d’un scarificateur thermique. Accueil et renseignements très professionnels. Le matériel loué est d’excellente qualité.
Vraiment top
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Un très bon matériel
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Dans l'attente de votre retour,
Nous vous souhaitons une belle journée.
Valérie de l'équipe LOXAM.
Groupe 20kwa défectueux agence de FOS SUR MER,
Bonjour Laurent,
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous écrire.
Pourriez-vous nous communiquer, s’il vous plaît, les détails de ce qu'il s'est passé ainsi que vos coordonnées complètes par mail : [email protected] ?
L'équipe LOXAM.
Le guidon ne tient pas une position. L accélération en marche avant est difficile à maîtriser. A utiliser de préférence sur faible pente et sans obstacles
Valérie de l’équipe LOXAM.
Extra tres tres bon accueil 👍