Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Laon

A l écoute disponible et ponctuelle

A l écoute disponible et ponctuelle

Par Eric K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour votre retour positif. Notre équipe Loxam travaille constamment pour offrir un service client de qualité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité et notre ponctualité ainsi que la nacelle articulée 16 mètres.

Par Loxam Loxam il y a 1 mois

Loxam Sarlat (ex Gourdon)

Location Carotteuse

Location Carotteuse

Par Anthony D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis sur la location de notre carotteuse !

Loxam Le Havre Port

Bien matériel propre

Bien matériel propre

Par Mathieu L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre compresseur.

Loxam Biscarrosse

Personnel professionnel et réactif top

Personnel professionnel et réactif top

Par ERIC D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre personnel et sur la ponceuse et bordureuse à parquet. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et réactif à tous nos clients.

Loxam Lyon Brignais

Service commercial très bien 👍🏻

Service commercial très bien 👍🏻

Par Damien M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service commercial a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour tout autre besoin en location de camion benne.

Très bien , agence personnel carré,

Très bien , agence personnel carré,

Par Denis M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Nous sommes ravis que notre personnel ait répondu à vos attentes et vous ait fourni un service de qualité.

Loxam Saint Lô

parfait, beau temps en plus!

parfait, beau temps en plus!

Par Judith P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Loxam a été parfaite. Merci pour vos commentaires positifs!

LOXAM Gennevilliers

bravo aux équipes loxam pour leur professionnalisme ...

bravo aux équipes loxam pour leur professionnalisme et particulièrement à Eric.
Grace à loxam nous avons installé le plus grand sapin de naturel de Paris chez Yves Saint Laurent.

Par Pascal M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes fiers de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Nous sommes ravis de contribuer à la réalisation de beaux projets comme celui-là.

Par Loxam Loxam il y a 1 mois

pour une fois, personne de l'accueil sympa et aidante ...

pour une fois, personne de l'accueil sympa et aidante rapide et compréhensible. beaucoup plus cas l'habitude..
a titre general, le temps d'attente est tres tres souvent trop long pour pouvoir reserve
angers st barthelemy

Par Alexandre G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/11/2024

Merci pour votre retour positif sur l'accueil et sur le broyeur de branche ! Notre objectif est de faire en sorte que ce soit toujours le cas.

Loxam Evreux

Personnel agréable et très professionnel. Bonne disponibilité ...

Personnel agréable et très professionnel. Bonne disponibilité des engins

Par Frédéric P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre personnel et le rouleau tandem. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité.

bon accueil

bon accueil
traitement administratif rapide

Par Olivier B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux à tous nos clients.

LOXAM Rental Montbéliard

Très bien, dommage de perdre autant de temps à chercher ...

Très bien, dommage de perdre autant de temps à chercher le lieu de location dans votre menu de dérouler

Par Laurent S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Merci pour votre confiance dans la location de nacelle articulée. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu du mal à trouver le lieu de location dans notre menu.

LOXAM Rental Angers Sud

TRES BONNE ECOUTE ET SERVICE PARFAIT

TRES BONNE ECOUTE ET SERVICE PARFAIT

Par Pascal B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre écoute et notre service. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin de chauffage électrique dans vos futurs projets.

Par Loxam Loxam il y a 1 mois

Manque de communication et de réactivités

J'ai rencontré des difficultés avec plusieurs Loxam, problème de communication entre personnel dans une agence, problème de communication entre plusieurs agence. Manque de réactivités face à un problème.

Par ALEXANDRA R. il y a 1 mois

Service parfait

excelante disponibilité et écoute des comerciaux

Par Frederic B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que nos commerciaux ont su être disponibles et à l'écoute de vos besoins concernant la location de minipelle. Cela fait partie intégrante de notre service clientèle de qualité.

Loxam Clermont l'Hérault

Pompe de qualité

Pompe de qualité

Par Olivier B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Nous sommes ravis que notre pompe ait répondu à vos attentes en termes de qualité. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à fournir des équipements fiables et performants.

Accueil sympathique et pr

Accueil sympathique et professionnel

Par Ali G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Merci pour votre retour positif sur la location d'une nacelle sur véhicule, notre équipe met un point d'honneur à offrir un service client chaleureux et compétent.

Loxam Nantes Est

Avis sableuse

Nous avons demandé le sable les plus fin, or nous avons eu le sable le plus fin stocké à l'agence . Donc ce n'était pas le plus fin .
La sableuse est arrivée mal montée donc fuite de sable dans la maison sur une partie non protégé .
Nous avons décliné l'utilisation de la machine .

Par Benjamin B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous présentons nos excuses pour cette confusion, nous allons vérifier la qualité du sable stocké en agence. Nous allons faire en sorte de mieux renseigner nos clients à l'avenir.

LOXAM Rental Pornic

RAS personnel très sympathique et compétent

Par Grégoire M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre personnel sympathique et compétent. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 1 mois

Les deux agences, Mulhouse nord et colmar ont bien ...

Les deux agences, Mulhouse nord et colmar ont bien traité notre demande

Par Mireille M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que nos agences de Mulhouse nord et Colmar ont su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.