bon accueil
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

bon accueil
Bonne expérience professionnelle, disponibilité réactivité prix
Nous vous remercions pour vos retours positifs, nous mettons un point d'honneur à garantir une excellente expérience professionnelle à nos clients.
Accueil et service au top.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et service. Merci pour votre retour positif !
location conforme à la commande
Nous sommes ravis de lire que votre location était conforme à la commande ! Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Je suis satisfait de la communication et de la réponse concernant la livraison et le ramassage. Certaines machines ont des pneus défectueux
Dans l’ensemble, nous n’avons aucun commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre communication et de nos réponses concernant la livraison et le ramassage. En revanche, nous prenons note de votre remarque concernant les pneus défectueux sur certaines machines. Nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème.
RAS très bien
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci pour votre retour positif !
Très bonne agence, atelier et bureau.
Ils trouvent toujours des solutions.
Merci pour vos retours positifs, nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos besoins.
bonne expèrience,
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Loxam.
Très bon service, rapide et efficace.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace ! Votre satisfaction est notre priorité.
L'an dernier nous avions été livré d'un produit non conforme et notre demande d'un geste commercial cette année n'a pas été suivi d'effet
bon conseil
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir apporté des conseils utiles.
Machine en bon état général.
Merci pour votre avis positif sur l'état général de la machine. Nous mettons un point d'honneur à entretenir nos équipements pour garantir leur bon fonctionnement.
Très professionnels, bonne qualité, bon accueil
je recommande
Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir des services professionnels et de qualité à nos clients.
Très bonne agence sur Cahors, personnel réactif et serieux
Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Super rapport qualité/prix. Le point de vente est très efficace
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapport qualité/prix.
une Agence de qualité et du personnel très professionnel avec de l'écoute et des conseils, recommandation total. le matériel est entretenu et propre. Tarifs dans les bonnes courbes de locations.
Merci pour votre retour positif, chez Loxam nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des conseils personnalisés. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante.
Parfait! cette location a répondu à mon attente.
Nous sommes ravis que notre location ait répondu à vos attentes! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.
Très bien, location et livraison rapide
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de location et de livraison vous ait satisfait.
Agence et collaborateurs irréprochables, quant aux matériels c'est loin d'être un long fleuve tranquille, sans compter sur le manque de disponibilité , la concurrence est solution, dommage pour vous. l'autre remarque est que certains professionnels adhérents de (syndicat) bénéficient de tarifs très inférieurs c'est juste déloyale.
Accueil irréprochable, tarif (lorsque tout fonctionne) très attractif, service dépannage réactif ...
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre réactivité.