Avis clients Loxam

• 7100 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Compiègne

Bonne réactivitée

Juste dommage de devoir louer 1 jour complet pour 1h d'utilisation

Par Anais L. il y a 3 semaines

Loxam Saint Ouen l'Aumone

Matériel pas fiable et l'équipe de ST L'Aumône ont très mal géré la situation.

L'équipe de ST L'Aumône ont très mal géré la situation, ils m'ont malgré tout facturé 5 jours alors que le cumul des 3 pannes dépassent une journée

Par Mazen B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Loxam Saint Gaudens

Toujours très satisfaits des services de LOXAM st Gaudens ...

Toujours très satisfaits des services de LOXAM st Gaudens ... Mais pour choisir le point de vente à votre question suivante, ce serait judicieux de mettre la liste par ordre alphabétique, on passerait beaucoup moins de temps à chercher la ville du point de vente.

Par Eliane S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaits de nos services à Loxam St Gaudens. Votre remarque est pertinente, nous allons prendre en compte votre suggestion pour améliorer notre système de recherche de point de vente. Merci pour votre retour positif !

Loxam Sète

Personne tres agréable et professionnelle.

Personne tres agréable et professionnelle.

Par Franck D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait du service client de notre équipe. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et agréable à nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 4 jours

Loxam Montpellier Ouest

Très satisfa

Très satisfait

Par Mohamed E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Loxam Villefranche Centre

Excellent

Tout est bien géré dans l'agence de Villefranche, l'accueil est chaleureux

Par Cedric D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

Loxam Massieux Val de Saône

Bonne ores

Bonne prestation

Par Jean-Pierre P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre prestation vous ait satisfaite et que notre plaque vibrante ait pu vous aider.

Pas très pro

Pas très pro

Par David D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Poitiers Sud

PERSONNELLE TRES COMPETENT

PERSONNELLE TRES COMPETENT

Par UNIVERT il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/09/2024

Merci pour votre retour positif sur notre personnel, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients.

Loxam Arles

Trèss bonne prestation

Trèss bonne prestation

Par Julien E. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

LOXAM Access Paris Sud

Annulation du matériel réservé depuis plus d'1 mois, ...

Annulation du matériel réservé depuis plus d'1 mois, le Vendredi fin de matinée, pour le Lundi !
Sans aucune solution de rechange apportée spontanément par Loxam.
Ce n'est qu'après discussion avec le responsable d'agence, qu'une solution a pu être trouvé: remplacement de nacelle araignée en nacelle 4x4, qui n'a pas complètement apportée satisafaction (nacelle en défaut régulier, manuel illisible car trempé, pas d'éclairage comme annoncé,...)

Par Nicolas V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Par Loxam Loxam il y a 4 semaines

Loxam Epernay

Réservation minipelle non prise en compte !

Réservation minipelle non prise en compte !

Découverte de l'absence de l'engin en appelant le jour J à 7h30!

Par François-Xavier L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2024

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Par Loxam Loxam il y a 4 semaines

Loxam Aix Les Milles

Très bien !

Très bien !

Par VINCENT P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nacelles télescopiques pour vos travaux.

Loxam Niort Sud

RAS JE RECOMMANDE FORTEMENT

RAS JE RECOMMANDE FORTEMENT

Par Samuel S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de recommander Loxam, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !

respect des délai et matériel au top

respect des délai et matériel au top

Par Milan L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais et à maintenir notre matériel en parfait état. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos conteneurs ait été satisfaisante.

Loxam Guingamp

Réponse très rapide et professionnelle - Bonne réactivité ...

Réponse très rapide et professionnelle - Bonne réactivité des interlocuteurs

Par Patrice R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre réponse rapide et professionnelle. La réactivité de nos interlocuteurs est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous l'ayez appréciée.

Loxam Creil

Accueil et suivi commande très bien. Très satisfait ...

Accueil et suivi commande très bien. Très satisfait des services

Par Béatrice T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre accueil et du suivi de votre commande. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.

Loxam Verneuil / Avre

Toujours très professionnel