Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Cavaillon.
Bon accueil et Service au top
Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité du service.
il y a 2 semaines
Agence de CAVAILLON reste une valeur sure ,une qualité fiable dans les renseignement ainsi que l'accompagnement a la location.
Dans l’ensemble, je suis satisfait des services de l’agence de Cavaillon.
Accueil avec le sourire et rapidité de la prise en charge du client.
ras bon materiel et suivie de location
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre matériel et du suivi de votre location.
Bien sauf le prix
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
Très bonne expérience
Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec nous, merci pour votre note parfaite !
Rien à signaler
Nous sommes ravis de lire votre retour positif, merci pour votre confiance !
Loxam cavaillon , très bonne equipe .
Serviable et sympathique.
Lylian
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Une équipe super !merci infiniment a la société Loxam.
Très professionnel
Matériel et personnel nickels
Equipe Super sympathique
Rien à dire
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Un accueil très agréable !
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Je félicite des professionnels à l?écoute des demandes clients. Je recommande vivement.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
loxam cavaillon a une super équipe efficace et réactive sur tout les points, agence au top.
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Je recommande fortement.
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très compétent et aimable.
Je recommande fortement