| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
·Avis client LOXAM Access Lyon
BENJAMIN V.
Nous avions commandé en ligne un télescopique de 17 mètres avec une potence en option.
Georges P.
Loxam a été très réactif et livrer la nacelle Dans les temps et les personnes au téléphone était très poli
Voir plusFlorent D.
il y a 1 an
nacelle arrivée avec une prise cassée, le service loxam veut nous facturer le remplacement de cette prise nous tenant pour responsable!!
Voir plusAvis client LOXAM Access Lyon
Dominique R.
Nacelle qui fait le travail !
Nacelle qui fait le travail !
Expérience prouvée le 01/05/2026
BENJAMIN V.
Nous avions commandé en ligne un télescopique de 17 ...
La semaine où nous en avions besoin, nous n’avons pas été livrés. Après avoir contacté l’agence, il nous a été indiqué qu’un problème informatique était à l’origine de cet incident.
Nous avons donc dû repasser une commande en urgence. Cependant, aucun télescopique de 17 mètres n’étant disponible, nous avons dû nous rabattre sur un modèle de 7 mètres. Malheureusement, ce matériel était inadapté à nos besoins et nous n’avons pas pu l’utiliser.
Cette situation a entraîné une perte de temps et des difficultés dans l’organisation de notre chantier.
Expérience prouvée le 01/05/2026
Adel N.
TOP REACTIF ET ARRANGEANTTOP REACTIF ET ARRANGEANT
TOP REACTIF ET ARRANGEANT
Expérience prouvée le 02/04/2026
Lucie B.
Mauvais état de marche de la nacelle
Aucune solution n'est apportée par Loxam
Expérience prouvée le 06/03/2026
Georges P.
bon service
Expérience prouvée le 29/09/2025
Florent D.
nacelle arrivée avec une prise cassée,
Expérience prouvée le 30/04/2025
FOUFOU 69330
Top loc cette agence
Top loc cette agence
Expérience prouvée le 16/09/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Sebastien H.
| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.