Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Depuis des années je travaille avec loxam, et j'apprécie grandement leur matériel! Je travaille essentiellement avec les agences de Lesquin, la Pilaterie, et Douai où j'ai un très excellent relationnel avec les équipes sur places, elles répondent entièrement à nos besoins sur chantier et c'est un réel plaisir d'être aussi bien entouré et accompagné dans nos ouvrages
Une relation sur le long termes est en bonne voie entre nous!
Prestation de livraison de LOXAM non professionnelle
Avis global très bien.
Entre la prise de contact avec l'agence, la livraison, le matériel et le retour l'expérience avec LOXAM est réussie.
Bonne assistance téléphonique, horaire livraison respecté.
Top, Flexible en très bonne état, compresseur sort bien 7 bars.
Très bon accueil téléphonique et sur site. Excellent conseil pour déterminer la machine à utiliser
Efficacité moyenne
+ 45mm attente (arrivée et restitution du matériel)
Affluence très moyenne au rdv
l'accueil très pro , disponible pour les questions .
le matériel de haut qualité .
je commande §
Accueil agréable et personnel compétent
Merci, je n’ai pas de prénom lors de l’envoi de la facture mais merci pour le geste commercial et l’honnêteté
Agence de chenove personnel au top
Agence réactive et aide pour chargement et déchargement. Merci 🙏
Bom service.
Petit problème de livraison mais généralement bien.
Une équipe efficace et réceptive