Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Bordeaux Mérignac

bon suivi client

bon suivi client

Par Christophe S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre suivi client. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 3 semaines

Loxam Mandelieu

parfait rien à dire

parfait rien à dire

Par MARC A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Par Loxam Loxam il y a 3 semaines

Loxam Lillebonne

une entité agréable et très professionnelle

Toujours arrangeant pour nos besoins en therme de délai ou de disponibilité

Par Pascal B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos besoins en termes de délai et de disponibilité.

Loxam Orleans Nord

equipe sérieuse , réactive

equipe sérieuse , réactive

Par MARTINE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre équipe. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et réactif à nos clients.

LOXAM Rental Semur en Auxois

Equipe

Equipe très réactive

Par Bruno G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins ! Chez Loxam, la réactivité est notre priorité pour garantir la satisfaction de nos clients.

Loxam Libourne

Bien personnel compétent

Bien personnel compétent

Par Valerian B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour positif sur nos équipes !

Loxam Périgueux Est

Très professionnel

Très professionnel

Par Francis A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel à nos clients.

Parfait je recomm

Parfait je recommande

Par BASTIEN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service !

Loxam Rodez

RAS .PAS DE PROBLEME

RAS .PAS DE PROBLÈME

Par Bruno C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre retour positif !

Top exp

Top expérience

Par Pierre D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec Loxam ait été au top ! Merci pour votre retour positif.

bon service

bon service

Par Emmanuel D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre commentaire positif sur notre service. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

LOXAM Grand Paris

Bon accueil

Bon accueil

Par Bruno T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, c'est très important pour nous de vous offrir une expérience client agréable.

Loxam Marseille Est

Très bon ac

Très bon accueil

Par Jean-Paul R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, merci pour vos encouragements !

Loxam Bagneux

Satisfaisant pour le produit

Satisfaisant pour le produit
Par contre archi nul et même chiant le choix défilant d’une liste de LOXAM longue comme le bras pour choisir son agence, vraiment n’importe quoi au type qui a f-conçu ce type de choix sans y placer une zone de recherche alphabétique, du coup en ayant raz la casquette j’ai mis n’importe lequel, c’était à laon pour information

Par Jean-Paul F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/04/2025

Loxam Rental Fréjus

SATISFAIT

TOP DU TOP

Par Florent D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience.

Loxam Cannes

Accueil très professionnel et efficace

Accueil très professionnel et efficace

Par GUY F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil professionnel et efficace. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Réservation par téléphone facile

Réservation par téléphone facile
Réactif si produit indisponible

Par Florian J. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé la réservation par téléphone facile.

Réactivité de l equip

Réactivité de l equipe

Par Alain L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su faire preuve de réactivité lors de votre expérience. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et rapide à nos clients.

Loxam Quimper Le Guelen

Bon service

Bon service

Par Michel G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Merci pour votre retour positif !

Par Loxam Loxam il y a 2 semaines

De très bon conseil prodigués par l’équipe Loxam Challans ...

De très bon conseil prodigués par l’équipe Loxam Challans ! Merci à eux.

Par Benoit T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis que notre équipe de Challans ait pu vous fournir des conseils de qualité !