| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Le Mans Sud Arnage
Boutelet
Bon accueil lors de la consultation et mise à dispo du matériel dans la période demandée
Voir plusVincent L.
Bon accueil, bons conseils et mise en garde avant tout chargement. très bien.
Voir plusStephanie L.
Entièrement satisfait du produit et de l'organisation mise en place pour livraison sur site.
Voir plusAERO G.
il y a 1 an
Un peu dommage lorsque l'on donne notre avis que 3 à 4 minutes soient necessaire pour sélectionner le point de Vente (je ne vois pas de logique dans l'indexation des points de vente)
Voir plusAERO G.
Personnel à l agence très réactif et investi dans leur travail, on voit que ce n est pas un job "alimentaire" comme chez certains concurrents
Voir plusBOUVIER P.
Svp attendre avant de vous payer sur la caution déposée.
Je souhaitais payer avec un autre compte.
GARCZYNSKI
Voir plusAlain G.
Voir plusDe B.
Excellente organisation, très à l'écoute. En plus un chauffeur sympathique qui vous livre. Nous vous disons Merci !
Voir plusAvis client Loxam Le Mans Sud Arnage
Boutelet
Bon accueil lors de la consultation et mise à dispo ...
Expérience prouvée le 15/04/2026
Sebastien C.
TRES REACTIF
TRES REACTIF
Expérience prouvée le 26/02/2026
Vincent L.
Bon accueil, bons conseils et mise en garde avant tout ...
Bon accueil, bons conseils et mise en garde avant tout chargement. très bien.
Expérience prouvée le 23/02/2026
Stephanie L.
Entièrement satisfait du produit et de l'organisation ...
Expérience prouvée le 29/09/2025
Bonne agence
Bonne agence
Expérience prouvée le 03/07/2024
AERO G.
Un peu dommage lorsque l'on donne notre avis que 3 ...
Expérience prouvée le 10/07/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
AERO G.
Personnel à l agence très réactif et investi dans leur travail, on voit que ce n edt pas un job "ali
Expérience prouvée le 22/12/2023
Gmta-viation
Super équipe l accueil est top
Super équipe l accueil est top
Expérience prouvée le 18/11/2023
DUFEU P.
Qualité matériel, service et conseil !
Qualité matériel, service et conseil !
Expérience prouvée le 04/11/2023
BOUVIER P.
Svp attendre avant de vous payer sur la caution déposée. Je souhaitais payer avec un autre compte.
Svp attendre avant de vous payer sur la caution déposée.
Je souhaitais payer avec un autre compte.
Expérience prouvée le 14/10/2023
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.