Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
TRES BON MATRERIEL EST BONNE ETAT DE FONCTIONNEMENT
bon matériel, bon délais et bons contacts....
Très bien.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe et nos nacelles très bien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour en cas de besoin
equipes au top
Nous sommes ravis de savoir que nos équipes et les matériels loués ont répondu à vos attentes. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité !
Matériel fiable
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre matériel fiable. La qualité et la fiabilité de nos produits sont au cœur de nos priorités chez Loxam.
Personnel au top, arrangeant, à l ecoute
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre personnel. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute et arrangeant pour satisfaire au mieux nos clients.
Super commerciaux ,rapide et efficace
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nos équipes sont formées pour être rapides et efficaces, c'est une excellente nouvelle de voir que cela se ressent chez nos clients.
Très bon service très bon accueil
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre accueil ainsi que la débroussailleuse. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
Très bonne réactivité du conseiller LOXAM.
Nacelle livrée dans les temps, propre, en bon état de fonctionnement et facile d'utilisation
Nous sommes ravis de lire que notre conseiller a su répondre rapidement à vos besoins. Nous sommes également contents que la nacelle électrique 15 mètres ait convenu à vos besoins !
Bien servi, répond rapidement à nos demandes.
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de pouvoir répondre rapidement à vos demandes.
excellent acceuil et service
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre nacelle sur VL. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité !
FACTUARTION
Nous validons un devis avec un certain montant et nous nous retrouvons avec une facture qui correspond au double du devis que nous avons validé. Cela fait déjà 3 factures que nous recevons comme cela et le délais de remboursement est beaucoup trop long !