Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Clermont Ferrand Nord.
Matériel en bon état de fonctionnement
Merci pour votre retour positif sur l'état de notre matériel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d'un équipement de qualité.
Très bon rapport qualité prix
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au rapport qualité prix de nos produits et services. Merci pour votre retour positif !
Super accueil et de très bon conseil
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller efficacement !
Très bonne équipe, toujours arrangeant et a l'ecoute de leurs clients.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Bien 10000
Super accueil
RAS bon matériel
il y a 1 an
En retard d'hune heure, même pas d'excuses et un matériel plus que douteux.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.
Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
il y a 1 an
Technicien au top très bon contact et bonne réactivité
il y a 1 an
De bons conseils sont donnés le matériel est récent et en parfait état,attention toutefois qu il faut être "bricoleur" pour utiliser cette ponceuse
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Le professionalisme laisse à désirer
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Au top
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Location de bétonnière très bien , sauf perdu bouchon d’essence donc 40 euros de plus .(mais c’est de ma faute ) donc rien à vous reprocher.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
La pompe ne fonctionnait pas donc on a galéré à utiliser le produit mais on a eu une réduction donc niveau relation -clients ils sont top!
Parfait disponibilité du materiel
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Personnel très pro et pas avare de conseils Merci beaucoup
Parfait et service parfait
Excellent
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,