Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Le personnel est à l’écoute et très professionnel! Je recommande
Loxam est une très bonne entreprise avec du personnel compétent et dévoués.
Personnel courtois et de bonne humeur en général je recommande cette agence
Très bonne expérience, équipe au top, sympathique et commerciale !!
une équipe sur Beaune 21 sympa et très réactif
Parfait, je louerai à nouveau du matériel.
Secrétaire à manosque souriante à l'écoute et le technicien pour les explications impeccable je recommanderais loxam manosque
Bonne équipe à votre écoute.
Sympa et sérieux
Livraison non respecté à l'allée ni pour le retour. Accusation de dégradation de pneu. GNR hors de prix
Très sympathiques et professionnels, les explications étaient claires et précises.