Bonne prestation rapidité et surtout de la gentillesse
très bon accueil, produit en bon état et personnel professionnel
Personnel réactif et professionnel
J’ai payer pour une location de meme pas 10 minutes puisque le produit n’était pas du tout adapté pour les travaux à faire.
Ébouillanter a l’eau chaude sur le bras
Bien accueillis bon état du matériel
Compréhension rapide de la demande et un devis reçu 5 min après mon appel à l'agence
Ma 1 ere location nacelle s est tres bien passee avec loxam
Service admin toujours parfait , juste très déçu du matériel et du temp que nous perdu a nettoyer le matériel et le sol du client.