Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Pas testé Matériel livré au mauvais endroit. Location ...

Pas testé Matériel livré au mauvais endroit. Location annulée

Par David B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/06/2025

Loxam Béziers

Très bonne équipe et matériel fiable.

Très bonne équipe et matériel fiable.
Ckydebarras.

Par Yannick D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'équipe et notre matériel fiable.

bonne réactivité

bonne réactivité

Par Ludovic D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre retour positif sur notre réactivité, nous mettons un point d'honneur à répondre rapidement aux demandes de nos clients.

Loxam Rennes Ouest

Accueil parfait pour la commande, confirmation et appel ...

Accueil parfait pour la commande, confirmation et appel avant livraison. livraison super.

Par Xavier D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services pour votre commande. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et efficace.

Par Loxam Loxam il y a 5 jours

Personnel réactif et à l'écoute.

Personnel réactif et à l'écoute.

Par Mina A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour être réactifs et à l'écoute.

Loxam Rodez

Machine Efficace

Machine Efficace

Par BARTHES B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre retour positif sur notre broyeur, nous sommes ravis qu'il ait été efficace pour vos travaux !

Loxam Biscarrosse

Bon accueil, bon matériel, très bien !

Bon accueil, bon matériel, très bien !

Par Benoit D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli et que la nacelle louée vous ait satisfait !

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par Jean-Stephano H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que l'équipe a su répondre à vos attentes. Merci pour votre retour positif

Loxam Saint Ouen l'Aumone

Prix correct pour une fois !!

Prix correct pour une fois !!

Par Pedro N. il y a 1 semaine

top je recommande

top je recommande

Par Elias D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Merci pour votre recommandation !

LOXAM Rental Mâcon

Une très bonne équipe sur MACON, sérieux et réactif ...

Une très bonne équipe sur MACON, sérieux et réactif !

Par Vincent J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour ce feedback positif, nous sommes ravis de savoir que l'équipe a su répondre à vos attentes en termes de sérieux et de réactivité !

Loxam Libourne

Une équipe extraordinaire,

Une équipe extraordinaire,
Un accueil, un engagement et un professionnalisme exemplaire pour cette équipe très sympathique, dynamique et volontaire.

Par Pascal D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction, merci pour vos encouragements et votre reconnaissance !

Par Loxam Loxam il y a 1 semaine

Très bonne expèrience, personnel réactif

Très bonne expérience, personnel réactif

Par Eva R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une très bonne expérience. C'est toujours notre objectif de fournir un service de qualité.

Loxam Manosque

Agence très professionnelle. Responsable d'agence agréable, ...

Agence très professionnelle. Responsable d'agence agréable, dynamique et réactive. Nous aide à trouver des solutions. Je recommande vivement l'agence de Manosque

Par Madly P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'agence de Manosque. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et réactif. Merci pour la recommandation !

Loxam Toulouse Nord

5 étoiles

Très bonne expérience comme toujours

Par Pierre jean M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre retour positif, c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets !

Loxam Montauban Est

TRES SERIEUR ET TRES EFFICACE

TRES SERIEUR ET TRES EFFICACE

Par Rosaline D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Chez Loxam, la qualité et l'efficacité sont nos priorités.

Loxam Coustellet

Toujours à l'attente du client, et très satisfait. ...

Toujours à l'attente du client, et très satisfait.

Par Freddy I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Votre expérience client est notre priorité.

Loxam Saint Quentin

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par DANIEL V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de notre service chez Loxam. Merci pour votre retour positif !

Loxam Grenoble Nord

TRES BIEN BONNE MACHINE

TRES BIEN BONNE MACHINE

Par Serge C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la nacelle 16 mètres. Merci pour votre retour