Aller au contenu principal
Logo Loxam Grenoble Nord

Loxam Grenoble Nord

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

une bonne experience

AC

Adrien C.

avis authentifiés

Disponibilité immédiate, Nacelle en bon état de fonctionnement

BM

Brahim M.

Je recommande à tous.

CB

Christian B.

avis authentifiés

Une grosse enseigne comme Loxam qui n'a pas de mécanicien sur une si grosse agence que Grenoble Nord c'est pas très sérieux.heureusement que je suis mecano !

AE

TRES BIEN BONNE MACHINE

CC

CLEMENT C.

avis authentifiés

Loxam glaire, a l'écoute et réactif.

TD

PROFESSIONEL

TE

THOMAS E.

avis authentifiés

Livraison en temps et en heure.

LG

Laurent G.

avis authentifiés

Loxam grenoble nous trouve toujours des solutions

FA

LARJANI B.

EU

Eudes

avis authentifiés

Tarifs sympa et conseils avisés

TE

Tetaz

avis authentifiés

Très bien accueilli très pros

DA

Mardi 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30
Mercredi 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Location d'outils

Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.

Matériaux de construction

Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.

Formation à l'utilisation d'outils

Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.

Conseil en bricolage

Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.

Livraison de matériaux

Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.

Questions de la communauté

Chez Loxam, nous nous engageons à respecter les délais de livraison convenus. En général, nous livrons le matériel dans les 24 heures suivant votre commande, selon la disponibilité et la localisation.
Vous pouvez obtenir un devis en ligne via notre site internet ou en contactant directement l'agence Loxam la plus proche. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à définir vos besoins.
Actuellement, Loxam ne propose pas de location à la demi-journée. Les locations commencent généralement pour une journée complète. Nous vous invitons à consulter nos différentes options de location.
Si vous rencontrez un problème avec le matériel loué, veuillez contacter immédiatement notre service client ou l'agence où vous avez effectué votre location. Nous nous engageons à résoudre tout souci rapidement.
La reprise du matériel se fait selon un rendez-vous convenu lors de la location. Nous vous recommandons de planifier cela à l'avance pour éviter tout désagrément.
Oui, Loxam dispose d'un service après-vente disponible pour répondre à vos questions et résoudre tout problème nécessitant une assistance supplémentaire.
Absolument, nos équipes sont formées et connaissent bien l'ensemble des produits disponibles. N'hésitez pas à demander conseil pour choisir le matériel le plus adapté à vos besoins.
Si vous vous trouvez dans une situation où un matériel réservé n'est pas disponible, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons de notre mieux pour vous proposer une alternative ou ajuster votre réservation.
Nous proposons des tarifs préférentiels pour les professionnels et les entreprises. Contactez notre service commercial pour discuter des offres spéciales.
Loxam ne propose pas directement de formations, mais nous recommandons de faire appel à des professionnels habilités pour toute installation nécessitant des compétences spécifiques.