Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Grenoble Nord.
Une grosse enseigne comme Loxam qui n'a pas de mécanicien sur une si grosse agence que Grenoble Nord c'est pas très sérieux.heureusement que je suis mecano !
TRES BIEN BONNE MACHINE
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la nacelle 16 mètres. Merci pour votre retour
Loxam glaire, a l'écoute et réactif.
Merci pour votre retour positif sur notre service client, nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à l'écoute et réactive.
Mauvaise autonomie
Bonjour Madame DO VALE,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.
Accueil au top
PERSONNEL AU TOP, SUPER SYMPA
PROFESSIONEL
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
il y a 1 an
Livraison en temps et en heure.
il y a 1 an
Loxam grenoble nous trouve toujours des solutions
Très bon conseil
Ce bien
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Tarifs sympa et conseils avisés
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bien accueilli très pros
Insatisfait
Bonjour Monsieur David,
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Accueil et retour parfait
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil et conseil très professionnel, matériel conforme à mes attentes.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Belle journée et à très vite dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
Belle journée et à bientôt dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.