Aller au contenu principal
Logo Loxam Rouen Sud

Loxam Rouen Sud

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

TH

Toufik H.

il y a 3 semaines

avis authentifiés

Bon accueil, respect de la date et heure de livraison.
pas de surfacturation.

Très bien, RAS

ID

Idéojardin

avis authentifiés

Personnel accueillant et performant, matériel dispo et efficace.

SL

RM

Richard M.

il y a 1 an

avis authentifiés

Très bonne prestation depuis la demande d'information jusqu'à la restitution du matériel.

PJ

Pierre J.

il y a 1 an

avis authentifiés

Accueil de l'agence de Sotteville parfait, explication du fonctionnement de l'appareil.
Offre de récupération le vendredi, retour lundi, facturé une seule journée de location. Parfait.

DB

DE B.

Bonjour
Équipe super sympa
Matériel pour décoller le sol au top
Je conseil sans problème

TJ

TROUDE J.

avis authentifiés

Très bien renseigné et personnel professionnel

OA

OUMAASSOU A.

Tout était parfait 👍

SR

SAILLARD R.

avis authentifiés

Accueil agréable.Bon matériel.Personnel compétent.

ES

Super satisfait

LG

Le G.

avis authentifiés

Bon accueil mais materiel qui a souffert

FY

Fourage Y.

Accueil sympathique

CA

Christophe A.

avis authentifiés

Bonne agence et très bonne équipe.

9 Chemin Du Halage, 76300 Sotteville-les-rouen

Mardi 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00
Mercredi 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Location d'outils

Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.

Matériaux de construction

Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.

Formation à l'utilisation d'outils

Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.

Conseil en bricolage

Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.

Livraison de matériaux

Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.

Questions de la communauté

Chez Loxam, nous nous engageons à respecter les délais de livraison convenus. En général, nous livrons le matériel dans les 24 heures suivant votre commande, selon la disponibilité et la localisation.
Vous pouvez obtenir un devis en ligne via notre site internet ou en contactant directement l'agence Loxam la plus proche. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à définir vos besoins.
Actuellement, Loxam ne propose pas de location à la demi-journée. Les locations commencent généralement pour une journée complète. Nous vous invitons à consulter nos différentes options de location.
Si vous rencontrez un problème avec le matériel loué, veuillez contacter immédiatement notre service client ou l'agence où vous avez effectué votre location. Nous nous engageons à résoudre tout souci rapidement.
La reprise du matériel se fait selon un rendez-vous convenu lors de la location. Nous vous recommandons de planifier cela à l'avance pour éviter tout désagrément.
Oui, Loxam dispose d'un service après-vente disponible pour répondre à vos questions et résoudre tout problème nécessitant une assistance supplémentaire.
Absolument, nos équipes sont formées et connaissent bien l'ensemble des produits disponibles. N'hésitez pas à demander conseil pour choisir le matériel le plus adapté à vos besoins.
Si vous vous trouvez dans une situation où un matériel réservé n'est pas disponible, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et ferons de notre mieux pour vous proposer une alternative ou ajuster votre réservation.
Nous proposons des tarifs préférentiels pour les professionnels et les entreprises. Contactez notre service commercial pour discuter des offres spéciales.
Loxam ne propose pas directement de formations, mais nous recommandons de faire appel à des professionnels habilités pour toute installation nécessitant des compétences spécifiques.