| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Montereau
Adel KHEZAMI P.
Une équipe très professionnelle et a l'écoute avec un super " Jérôme "
Voir plusGuillaume P.
compliqué - 2 jours d'exploitation perdus car les nacelles ne sont pas arrivées en temps et heure
Voir plusAlban F.
personnel tres efficace
Julien R.
Le personnel est à l’écoute et très professionnel! Je recommande
Voir plusNicolas F.
il y a 1 an
Voir plusSebastien D.
il y a 1 an
Je ne comprends toujours pas pourquoi on met des suppléments tarifaires de livraison pour un trajet de 2km et des prix de carburant au plus bas.
Voir plusStéphanie G.
Machine souvent défectueuse et probleme de livraison récurrent.
Voir plusM.HAMELIN S.
Bon accueil.
Attali
Expérience nulle et je ne parle même pas de l’attente en agence Cet avis est pour une location de camion qui devez être faite le 16 juin Plaque vibrante OK
Voir plusAvis client Loxam Montereau
Florian G.
bonne experience
bonne expérience
Expérience prouvée le 17/05/2026
Adel KHEZAMI P.
Une équipe très professionnelle et a l'écoute avec ...
Une équipe très professionnelle et a l'écoute avec un super " Jérôme "
Expérience prouvée le 10/04/2026
Guillaume P.
compliqué - 2 jours d'exploitation perdus car les nacelles ...
Expérience prouvée le 02/04/2026
Matériel en bon etat
Matériel en bon etat
Expérience prouvée le 19/12/2025
Julien R.
Le personnel est à l’écoute et très professionnel! ...
Le personnel est à l’écoute et très professionnel! Je recommande
Rien a redire tout était parfait
Rien a redire tout était parfait
Expérience prouvée le 01/09/2025
Nicolas F.
il est temps que LOXAM mette en place un système de ...
il est temps que LOXAM mette en place un système de tableau permettant de calculer rapidement le prix d'une location d'autres le font On perd du temps inutilement en ne mettant pas à disposition des clients un outil performant et incite, m'incite à aller voir ailleurs.
Le menu déroulant est lamentablement nulle (LOXAM....) on ne met que la ville et cela ira bien. trouvez moi en moins de 5 seconde brest OUEST? si vous ne pouvez pas c'est que votre système est nulle
Expérience prouvée le 09/09/2024
Sebastien D.
Je ne comprends toujours pas pourquoi on met des suppléments ...
Expérience prouvée le 28/08/2024
José S.
Agence très mal organisée
Agence très mal organisée
Expérience prouvée le 02/08/2024
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Stéphanie G.
livraison et machine non fiable
Machine souvent défectueuse et probleme de livraison récurrent.
Expérience prouvée le 07/03/2024
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
José S.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 20/10/2023
M.HAMELIN S.
R A S le matériel nous a donné satisfaction et correspondait bien à notre attente. Bon accueil.
Bon accueil.
Expérience prouvée le 30/09/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
ALSCCB
A ne surtout pas recommander
A ne surtout pas recommander
Expérience prouvée le 05/07/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
Attali
Expérience prouvée le 16/06/2023
Bonjour Monsieur Attali,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
12 Rue Des Clomarts, 77130 Montereau-fault-yonne
| Lundi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.