| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Arras
Daniel M.
accueil agreable . produit conforme a la demande
Voir plusGilles C.
Service au top pour l'écoute, le conseil et la réponse par devis réactive.
Voir plusFrederic G.
Entreprise très pro, accueil, conseil et disponibilité.
Voir plusM M.
Personnel accueillant et dynamique! Aucun souci rencontré avec le matériel. De très bonnes explications pour la prise en charge du matériel et une restitution rapide.
Voir plusHenin F.
Voir plusSoft
Loxam m’a toujours donné satisfaction. Service extra et interlocuteur toujours compétant
Voir plusChabauty J.
Voir plusSTAB G.
Location parfaite malgré un oubli de ma part. Le personnel est top, à l'écoute et très serviable.
Voir plusAvis client Loxam Arras
accueil agreable .
accueil agreable . produit conforme a la demande
Expérience prouvée le 07/04/2026
Gilles C.
Service au top pour l'écoute, le conseil et la réponse ...
Service au top pour l'écoute, le conseil et la réponse par devis réactive.
Expérience prouvée le 11/02/2026
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 09/02/2026
Stevens D.
très reactive au demande :)
très reactive au demande :)
Expérience prouvée le 28/10/2025
Sylvie W.
personnel à l'écoute et compétent
personnel à l'écoute et compétent
Expérience prouvée le 09/10/2025
Frederic G.
Entreprise très pro, accueil, conseil et disponibilité. ...
Entreprise très pro, accueil, conseil et disponibilité.
Expérience prouvée le 28/07/2025
Equipe au top
Equipe au top
Expérience prouvée le 16/09/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Frediphc
Superbe eqipe
Superbe eqipe
Expérience prouvée le 21/09/2023
M M.
Personnel accueillant et dynamique! Aucun souci rencontré avec le matériel. De très bonnes explpour
Expérience prouvée le 13/09/2023
Expérience prouvée le 08/06/2023
Soft
Expérience prouvée le 01/06/2023
Chabauty J.
Ils sont très accueillants et très professionnels et pas avares de renseignements pour nous cobseil
Ils sont très accueillants et très professionnels et très accueillants et pas avares de renseignements et judicieux pour nous conseiller. Merci Mrs. continuez comme cela car ça devient très rares d'être très très bien conseillé.
Expérience prouvée le 16/05/2023
| Lundi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mardi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.