Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Rodez.
Machine Efficace
Merci pour votre retour positif sur notre broyeur, nous sommes ravis qu'il ait été efficace pour vos travaux !
RAS .PAS DE PROBLÈME
Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci pour votre retour positif !
Prélever 2 jours après la location et même avant d avoir reçu la facture et vue le prix à la journée inadmissible
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
il y a 1 an
Bon service
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Le prix de location matériel sur le catalogue est différent de celui pratiqué : je pensais que le prix catalogue était le prix à la journée.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très efficace et a un prix très abordable
Tres bon materiel
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services