Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Clermont l'Hérault

Accueil au top, la réceptionniste est vraiment très ...

Accueil au top, la réceptionniste est vraiment très gentille. Tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Je recommande à 100 % : vous pouvez y aller les yeux fermés !

Par Nicolas C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et nos services aient pleinement répondu à vos attentes.

Loxam Vitry le Francois

RAS comme d'habitude avec LOXAM local !

RAS comme d'habitude avec notre fournisseur local

Par Michele S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos services répondent toujours à vos attentes.

LOXAM Rental Besançon Centre

Accueil tr

Accueil très chaleureux

Par Joaquim Manuel D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

Loxam Aulnay sous Bois

Je recommande

Je recommande

Par Pascal V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour et votre recommandation. À très bientôt dans l’une de nos agences !

Loxam Clermont l'Hérault

Bonne réactivité de l'agence sur les demandes

Bonne réactivité de l'agence sur les demandes

Par FREDERIC B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre rapidement à vos demandes.

Loxam Puget / Argens

Toujours au top matériel impecy

Toujours au top matériel impeccable

Par BASTIEN R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre matériel et nos services vous donnent entière satisfaction.

Loxam Perpignan Sud

PRATIQUE RAPIDE ET BIENVEILLANCE

PRATIQUE RAPIDE ET BIENVEILLANCE

Par Richard M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait.

Loxam Angers Est

La Nacelle commandé pour une journée . elle arrivé ...

La Nacelle commandé pour une journée . elle arrivé à 12h30 et LOXAM m'appel le lendemain à 8h pour réclamé son matériel. Ce qui engendre des heures supplémentaires, une pénalité via le client et aucun geste commercial de la part de LOXAM. Je vais évitez cette société.

Par Jean B. il y a 1 semaine

Loxam Cavaillon

Bon accueil et Service au top

Bon accueil et Service au top

Par Benjamin S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité du service.

LOXAM Rental Dijon Nord

très bon acceuil

très bon accueil

Par GUILLAUME D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu a contribué à votre satisfaction.

Loxam Morlaix Est

Loc nacelle

Très bon contacte avec Loxam.

Par Patrick L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre évaluation positve! Nous sommes ravis d'apprendre que le contact avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes.

Loxam Le Puy

Le matériel était livré et facilement accessible à ...

Le matériel était livré et facilement accessible à l'intérieur du site de notre client.

Par Romuald C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que nos équipes ont pleinement répondu à vos attentes en matière de livraison et d'accessibilité du matériel.

Loxam Arpajon

loxam très pro

loxam très pro

Par Virginie D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle.

Loxam Chaumont

Service parfait

Service parfait

Par Philippe G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes.

Loxam Valenciennes

Equipe reactive et disponible

Equipe réactive et disponible

Par Sylvain C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su se rendre disponible et réactive pour vous.

LOXAM Access Paris Nord

Prestation réalisée en telmps et en heure

Prestation réalisée en telmps et en heure

Par Christian G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents de savoir que vous avez été satisfait de la ponctualité de notre prestation.

Loxam Lens Nord

Bonne expérience

La commande via le site est un peu légère, le matériel choisi la demande de livraison n'apparait, j'ai appeler l'agence très bon accueil et le personnel à très bien réagi, bravo

Par LECOUVEZ Y. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour, nous prenons note de votre remarque concernant la commande en ligne. Nous sommes ravis que notre équipe ait su réagir efficacement et vous accueillir au mieux. À très bientôt dans l’une de nos agences.

Loxam Cahors

c'était parfait

c'était parfait

Par Marie Pierre D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très bonne.

Loxam Moulins

Très bon service, à l'écoute des besoins

Très bon service, à l'écoute des besoins

Par DIDIER R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.