bonne réactivité service commercial agence de Massy
Toujours de très bon conseils et très réactif à nos demandes. Matériel en bon état
RAS. Très bonne équipe, toujours bien reçus.
Outils fiable et robuste, équipe très professionel, je recommande
pour louer des équipements rapidement pratique et prêt de l'entreprise
Ce qui est bien c’est qu'ils ont toujours une solution pour obtenir une solution de matériel même si le produit n'est pas disponible
Merci beaucoup pour votre prestation !
Je ne prendrais plus cette nacelle
Loxam CHARLEVILLE-MEZIERES toujours bien accueilli, des personnes agréables et disponibles
Parfait. Nacelle large et confortable
Difficile à prendre en main au début
Toujours agréable de contacter l’équipe Loxam