Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LOXAM Access Dijon.
Je recommande
Merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
MERCI........................
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !
très bonne agence
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes ravis que notre agence ait répondu à vos attentes.
Le véhicule n est pas en très bon état et très déçue par la relation commerciale car le prix à énormément augmenté et malgré le fait que nous la louons depuis plusieurs années, aucun geste de fait.
Bonjour Madame BOUTEILLER,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Le prix affiché sur le site est 38 euros la journée et sur la boutique en ma facture 109 euros TTC pour 3h30
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
livraison conforme en temps heure et adresse
Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre livraison dans les délais et à l'adresse indiquée. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Bon service
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
excellent acceuil et service
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre nacelle sur VL. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité !
Equipe au top
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
RAS........top
Bonjour
Je ne comprends pas que l'on soit en paiement comptant alors qu'il y a un compte ouvert à 2D TELECOM
Cordialement
David dullier
2D
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
il y a 1 an
Livraison beaucoup trop chère pour le peu de kilomètres parcourus