| Dimanche | Fermé |
·Avis client LOXAM Rental Pontarlier
Thomas G.
Un très bon accueil, de supers conseils, merci pour tout
Voir plusFrederic B.
Très bonne expérience, avec une équipe sur l'agence d'Houtaud, dynamique.
Voir plusFlorent M.
Tres bon accueil et bon produit.
L'horaire de retour qui est un peu "tôt" lorsque le chantier s'éternise ...
Arnaud G.
Livraison très satisfaisante.
Excellente communication.
Antoine F.
il y a 1 an
Télescopique facturé 1 jour de plus alors qu’inutilisé (juste pour caler la plateforme). Aucun geste commercial ! Je saurai m’en souvenir….
Voir plusBernard C.
il y a 1 an
Personnel très courtois et adaptation aux besoins du chantier. Livraison de la nacelle sur site dans les délais indiqués.
Voir plusColart C.
Recommande à 100% Équipe au top, matériel récent, très bien entretenu et propre
Voir plusDELORME B.
Accueil parfait. Quelque mésaventure avec la découpe du carrelage avec la machine qui ne coupait pas très bien. C'était des plaques de 1 mètre, en carrelage très mince. Beaucoup d'éclats.
Voir plusRUHLMANN L.
Voir plusSOGEA R.
Aucune anticipation pour gain de temps problème sur le matériel non résolu, matériel en panne
Voir plusChapuis M.
Agence d'houthaud 25. Personnel très compétents et fort sympathique.
A recommander
TOP
Déçu par les informations données :de 53euros au départ, j en suis arrivé à 102 euros
Voir plusAvis client LOXAM Rental Pontarlier
Thomas G.
Un très bon accueil, de supers conseils, merci pour ...
Un très bon accueil, de supers conseils, merci pour tout
Expérience prouvée le 01/05/2026
Frederic B.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience, avec une équipe sur l'agence d'Houtaud, dynamique.
Expérience prouvée le 02/04/2026
Mathieu G.
Rien à redire sur l'agence de Pontarlier!
Rien à redire sur l'agence de Pontarlier!
Expérience prouvée le 16/02/2026
Florent M.
Tres bon accueil et bon produit.
L'horaire de retour qui est un peu "tôt" lorsque le chantier s'éternise ...
Expérience prouvée le 05/11/2025
Arnaud G.
Location module équipé chaise + table.
Livraison très satisfaisante.
Excellente communication.
Expérience prouvée le 17/10/2025
Antoine F.
Télescopique facturé 1 jour de plus alors qu’inutilisé ...
Expérience prouvée le 03/02/2025
Bonjour Monsieur FRANCK,
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
Eric C.
Bon produit , et livraison à l heure .
Bon produit , et livraison à l heure .
Expérience prouvée le 23/10/2024
Bernard C.
Personnel très courtois et adaptation aux besoins du ...
Expérience prouvée le 02/08/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
LOREAU V.
Compétant, réactif et chaleureux
Expérience prouvée le 05/12/2023
DELORME B.
Expérience prouvée le 28/11/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
RUHLMANN L.
Expérience prouvée le 20/11/2023
SOGEA R.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Chapuis M.
Agence d'houthaud 25. Personnel très compétents et fort sympathique. A recommander
Agence d'houthaud 25. Personnel très compétents et fort sympathique.
A recommander
| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.