| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Carhaix
Hugo D.
il y a 1 an
Merci à toute l'équipe de Carhaix pour l'accueil, l'écoute et la bonne humeur.
Voir plusRomuald O.
il y a 1 an
Bonne prise en compte de la demande et réponse efficace pour palier à ma demande
Voir plusIsabelle D.
Voir plusViel B.
Voir plusRECYCL’EAU
Un tarif encore un peu élevé pour un professionnel mais rien à redire sur le service.
Voir plusYann
Nacelle facilement manoeuvrable sur terrain plat mais en cas de léger dévers (1 à 2 cm par m) elle se met en défaut.
Voir plusErwan
Parfait et toujours avec plaisir
Parfait et toujours avec plaisir
Expérience prouvée le 25/09/2025
Hugo D.
Merci à toute l'équipe de Carhaix pour l'accueil, l'écoute ...
Merci à toute l'équipe de Carhaix pour l'accueil, l'écoute et la bonne humeur.
Expérience prouvée le 11/04/2025
Romuald O.
Bonne prise en compte de la demande et réponse efficace ...
Expérience prouvée le 09/08/2024
Isabelle D.
Bien, sauf que le manche de la ponceuse girafe ne tenait pas bien, il aurait fallu un truc qui coinc
Bien, sauf que le manche de la ponceuse girafe ne tenait pas bien, il aurait fallu. un truc qui coince en métal plutôt que celui en plastique qui était fatigué. On a dû scotcher le manche pour le maintenir . Cordialement .
Expérience prouvée le 04/01/2024
Le M.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 12/10/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Poinot P.
Très bon conseil
Très bon conseil
Expérience prouvée le 28/09/2023
Viel B.
Expérience prouvée le 11/08/2023
LE P.
Location trancheuse
Trancheuse efficace et très maniable
Expérience prouvée le 30/06/2023
RECYCL’EAU
Expérience prouvée le 16/06/2023
JC
Matériel récent et propre
Matériel récent et propre
Expérience prouvée le 23/05/2023
Yann
Nacelle facilement manoeuvrable sur terrain plat mais en cas de léger dévers (1 à 2 cm par m) elle d
Expérience prouvée le 13/05/2023
| Mardi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.