Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Bordeaux Mérignac.
bon accueil matériel entretenu rapide et efficace rien à signaler
Satisfait mis à part un manque affûtage
Rien à signaler, Loxam toujours très pro, nous nous sommes juste inquièté de laisser l'engin sur le trottoir avec sa clef....
devis rapide et a l'écoute de notre besoin .
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre rapidement à vos besoins et être à l'écoute. C'est notre priorité de fournir un service efficace et personnalisé.
bon suivi client
Merci pour votre retour positif sur notre suivi client. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients.
Attention si vous êtes professionnel et que vous voulez l’échafaudage pour la semaine sur un nouveau chantier, bizarrement par rapport à d’autres fois où j’ai loué, ils ont dû changer la politique, ils compte les week-ends ou si moi je l’avais pris pour quelques jours, mais si j’aurais su, je l’aurais ramené les fins de semaine, j’avais pas été au courant maintenant que c’est facturé, je le sais, je ne l’aurais plus jamais chez Loxam
Bonjour Monsieur ANTAO Nicolas,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des désagréments avec notre politique de facturation.
Nous prenons note de votre remarque et allons étudier la situation pour améliorer notre communication à ce sujet.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.
Réactivité et livraison parfaite
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et la qualité de notre service de livraison.
Très bon service très bon accueil
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre accueil ainsi que la débroussailleuse. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
Réactivité devis
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire positif !
Très bien et sympathique
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Globalement satisfaisant
il y a 1 an
J'ai loué une pelle pour quelques jours et on m'a facturé presque 400 euros de "régénération de pelle" sans m'avoir prévenu de quoi que ce soit. C'est de la facturation abusive et je n'arrive pas à me faire rembourser.
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
Prestation parfaite
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Pas satisfait de la livraison
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.
Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Rapide et efficace
Bonne équipe bon sevice
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Belle journée et à très vite dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Livraison pas dans les temps Sale Défectueux
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous regrettons que vous ayez eu cette mauvaise expérience suite à l'utilisation de nos matériels.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en discuter avec vous.
Pourriez-vous nous communiquer, s’il vous plaît, les détails de ce qu'il s'est passé ainsi que vos coordonnées complètes par mail à [email protected] ?
Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus.
A très bientôt dans votre agence LOXAM,
Juliette de l’équipe LOXAM.