| Samedi | Fermé |
·Avis client Loxam Bordeaux Mérignac
Thomas L.
bon accueil matériel entretenu rapide et efficace rien à signaler
Voir plusFrank R.
Rien à signaler, Loxam toujours très pro, nous nous sommes juste inquièté de laisser l'engin sur le trottoir avec sa clef....
Voir plusFrederic B.
il y a 1 an
Voir plusNicolas A.
il y a 1 an
Voir plusIDVERDE
Voir plusAvis client Loxam Bordeaux Mérignac
David D.
accueil et retour très sympa.
accueil et retour très sympa.
Expérience prouvée le 27/04/2026
Ana O.
Super conseil, super accueil
Super conseil, super accueil
Expérience prouvée le 05/03/2026
Pierre-Yves S.
Câble pour recharge trop court.
Câble pour recharge trop court.
Expérience prouvée le 03/12/2025
Thomas L.
bon accueil matériel entretenu rapide et efficace ...
bon accueil matériel entretenu rapide et efficace rien à signaler
aucun suivie aucun rapel
aucun suivie aucun rapel
Expérience prouvée le 24/09/2025
Frank R.
Rien à signaler, Loxam toujours très pro, nous nous ...
Expérience prouvée le 05/08/2025
Frederic B.
Expérience prouvée le 10/05/2025
Christophe S.
bon suivi client
bon suivi client
Expérience prouvée le 28/04/2025
Nicolas A.
Attention si vous êtes professionnel et que vous voulez ...
Attention si vous êtes professionnel et que vous voulez l’échafaudage pour la semaine sur un nouveau chantier, bizarrement par rapport à d’autres fois où j’ai loué, ils ont dû changer la politique, ils compte les week-ends ou si moi je l’avais pris pour quelques jours, mais si j’aurais su, je l’aurais ramené les fins de semaine, j’avais pas été au courant maintenant que c’est facturé, je le sais, je ne l’aurais plus jamais chez Loxam
Expérience prouvée le 10/04/2025
Bonjour Monsieur ANTAO Nicolas,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des désagréments avec notre politique de facturation.
Nous prenons note de votre remarque et allons étudier la situation pour améliorer notre communication à ce sujet.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.
GAETAN M.
Globalement satisfaisant
Globalement satisfaisant
Expérience prouvée le 05/02/2024
IDVERDE
Facturation abusive sans prévenir pour gonfler la note
J'ai loué une pelle pour quelques jours et on m'a facturé presque 400 euros de "régénération de pelle" sans m'avoir prévenu de quoi que ce soit. C'est de la facturation abusive et je n'arrive pas à me faire rembourser.
Expérience prouvée le 15/02/2023
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
CLODECO
Prestation parfaite
Prestation parfaite
Expérience prouvée le 24/11/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
PORTINDUS
Pas satisfait de la livraison
Pas satisfait de la livraison
Expérience prouvée le 05/10/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis à la suite de la livraison d’un de nos matériels.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.
Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
M.Guillaume
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.