Materiel en très bon état
Matériel en très bon état
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la nacelle à mat vertical louée chez Loxam.

Matériel en très bon état
réactifs !
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Loxam répond toujours à mes attentes
Très satisfait de l?accueil et du travail de Loxam Mercoren à Beziers
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Équipe super disponible, sérieuse et agréable.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Bon matériel, les agents sont efficaces et disponible, très bien.
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil génial et à l ecoute
Au top
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très sympa et outil de qualité.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très bienveillant et professionnel. Je recommande vivement
Ras tout ok
Très bon service
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Excellent accueil, explications sur la machine en location bien précises, tout était parfait !
Super RAS
Très bien et très pro
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Tres bon accueil.personnel souriant.
Bonne
Moyen
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à loxcall@loxam.fr en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Bon matériel