Location pour pro au top
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de location pour les professionnels réponde à vos attentes.

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Un sans faute par des Pros au top niveau.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très satisfait de la location du télescopique
De 17 mètres
Accueil et personnel agréable
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Une seul personne le lundi matin pour récupérer et donner le matériel temps d attente trop long pour déposer une simple ponceuse
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
L?équipe de L?agence de Montluçon est à l?écoute et de bon conseil.
Équipe au top
Merci pour l?accueil
Bonne
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très accueillant, facilité à récupérer le matériel.
Accueil au top ,prix satisfaisant
Service excellent. Je le recommande vivement. Merci
Très bon service technique
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
L'équipe LOXAM.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
Bon matériel
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
L'équipe LOXAM.
Jamais déçu de loxam, le personnel est de qualité ! Très sociable, toujours le sourire et d’un appui technique irréprochable !
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
L'équipe LOXAM.
Ne cherchez pas plus loin, allez chez LOXAM, vous serez très bien accueilli par une équipe très serviable
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Belle journée et à très vite dans votre agence LOXAM,