Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Clermont l'Hérault.
Bon matériel, livraison super et correct. Prix élevé.
Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.
Je recommande
Nous vous remercions pour votre recommandation, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services.
Un grand merci à l'équipe Loxam Clermont l'Herault !
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de Clermont l'Herault ait répondu à vos attentes.
Personnel très accueillant et compétent je recommande merci encore .
Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.
Nul incompétent
Bonjour Monsieur DURAND,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.
Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.
Pompe de qualité
Nous sommes ravis que notre pompe ait répondu à vos attentes en termes de qualité. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à fournir des équipements fiables et performants.
Assez content du service
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Très content du service
il y a 1 an
Très bon accueil et très bon professionnalisme
il y a 1 an
Société beaucoup trop cher absolument pas commerçante et nous avons été très mal conseillés + panne a répétition.
Nickel c'était parfait
Equipe a l'écoute
il y a 1 an
Très bien reçu et bien conseillé
Très bon conseil
il y a 1 an
Accueil agréable et prise en charge rapide, conseils de qualité, bon professionnalisme, matériel de qualité et fiable
Agence au top
il y a 1 an
très bon accueil et super réactivité pour les devis et les services rendus