Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Le Havre Port.
Je tiens à remercier l'agence du Havre boulevard Jules Durand et en particulier Julien qui a été très réactif et rapide pour une location d'échafaudage de 4 m 80 de haut pour réparer une gouttière emmenée par la tempête.
J'ai eu tout de suite réponse à ma question il m'a même rappelé me donnant les dimensions car cet échafaudage n'avait jamais servi il était neuf et encore emballé d'origine
Préparé par Quentin qui m'a aidé à le charrier et à le restituer le lundi 6 novembre
Une grande admiration aussi à la dame brune du lundi 6 novembre 8h00 quand j'ai rendu l'article et qui a jonglé avec trois téléphones et deux personnes à l'accueil hyper speed elle a su garder le sourire et m'expliquer pour la caution ce qui allait se passer ...
Je remercie donc l'équipe et garde précieusement cette adresse car le service est rapide et vous êtes très bien placé au niveau des prix ...
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM