Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Pierrelaye.
Très bien je recommande
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.
T’es bonne écoute, équipe très compétente !
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.
une équipe à l'écoute du professionnel
Pour le choix du point de vente, ce serait bien de les mettre dans l'ordre alphabétique.
RAS meilleur qualité
il y a 1 an
Merci à l?équipe de Loxam Pierrelaye pour leur disponibilité et leur amabilité !
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Très satisfait
Agence de Pierrelaye très efficace
L'agence de Pierrelaye sont très avenant et sympathique. Conseil
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
très bien reçu et conseillé
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Équipe de pierrelaye très professionnelle
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil sympathique et professionnel . Je suis satisfait de vos services
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Équipe professionnel je suis ravi
Super service et prix
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Agence de Goussainville touvjours dispo et professionnel
Location régulièrement
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.
Très bon accueil