Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Lyc'Ange

Lyc'Ange

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les boulangeries de l'enseigne sont reconnues pour leur accueil chaleureux et leur personnel agréable, ce qui contribue à créer une atmosphère conviviale.

Beaucoup de clients apprécient également la variété des produits proposés, allant des viennoiseries aux sandwiches, offrant ainsi un large choix adapté à divers goûts. Cependant, la qualité des produits laisse souvent à désirer, avec plusieurs retours sur des salades peu appétissantes et des pains de qualité inégale. De plus, le service en magasin est fréquemment critiqué pour sa lenteur et son désordre, ce qui nuit à l'expérience d'achat des clients. Les prix pratiqués semblent également disproportionnés par rapport à la qualité observée, entraînant des insatisfactions généralisées. Pour améliorer la situation, il serait bénéfique d'approfondir la formation du personnel et d'investir dans la qualité des produits, tout en offrant un rapport qualité-prix plus compétitif.

Avis client Lyc'Ange

Partagez votre avis Lyc'Ange

Évaluer votre expérience client Lyc'Ange. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation industrielle

Accompagnement stratégique pour optimiser vos processus et améliorer l'efficacité de votre production.

Formation professionnelle

Sessions de formation sur le terrain pour renforcer les compétences de votre personnel en milieu industriel.

Maintenance préventive

Services de maintenance régulière pour minimiser les temps d'arrêt et prolonger la durée de vie de vos équipements.

Audits de qualité

Évaluations approfondies pour garantir la conformité et l'excellence de vos produits industriels.

Gestion de projet

Planification et coordination de vos projets industriels pour assurer leur succès à chaque étape.

Pourquoi choisir Lyc'Ange ?

Un personnel accueillant et chaleureux

Une large gamme de produits disponibles

Des pâtisseries reconnues pour leur goût

Des initiatives pour travailler des ingrédients de qualité

Un environnement globalement agréable pour les clients

Des promotions attractives accessibles via l'application mobile

Un cadre convivial pour prendre un café

Une fidélisation client appréciée malgré quelques lacunes.

Questions de la communauté

Nous nous efforçons de garantir une qualité constante, mais des variations peuvent survenir en raison de la disponibilité des ingrédients. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre offre.
Nous nous excusons pour les erreurs de commandes. Si vous recevez un produit qui ne correspond pas à votre commande, veuillez contacter notre service client directement afin que nous puissions corriger cela et vous rembourser si nécessaire.
Nous nous engageons à fournir des produits frais chaque jour. Si vous constatez un problème de fraîcheur, merci de le signaler à notre personnel sur place, nous prendrons des mesures immédiates pour résoudre cela.
La propreté de nos boulangeries est une priorité. Nous procédons à des nettoyages réguliers et approfondis. Vos remarques nous aideront à identifier les zones à améliorer.
Pour les demandes de remboursement, nous vous prions de nous contacter par e-mail ou par téléphone, en fournissant les détails de votre commande, afin que nous puissions examiner votre demande.
Les prix des matières premières peuvent fluctuer en fonction du marché. Nous essaierons toujours de maintenir des prix justes tout en garantissant la qualité de nos produits.
Nous comprenons l'importance des options sans gluten et travaillons à développer des produits qui répondent à ces besoins. Restez à l'écoute pour des annonces futures.
Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients. Chaque avis est analysé, et nous mettons en place des formations pour notre personnel afin d'améliorer leur service.
L'attente peut varier en fonction de l'affluence et du nombre de personnel présent. Nous faisons de notre mieux pour servir tous les clients rapidement tout en maintenant un service de qualité.
Oui, nous avons mis en place des initiatives, telles que des paniers anti-gaspillage pour proposer les produits non vendus à prix réduit. Votre soutien dans ces démarches est essentiel.