·Avis client Lycée agricole de Bourges
il y a 2 semaines
Voir plusInes
il y a 1 an
Voir pluspauline.bresson
Très bon lycée. Les enseignants sont à l'écoute et m'ont permis de ne pas décrocher. Je recommande.
Voir plusMC18
Enseignement nul dans beaucoup de matières dont les options, absences considérables des enseignants, à fuir.
Voir plusMarc
Voir plusAvis client Lycée agricole de Bourges
Alexa
Un établissement à taille humaine
Un établissement à taille humaine où l’on se sent rapidement à sa place. Le cadre est magnifique, avec beaucoup de verdure et un environnement agréable au quotidien. L'ambiance est conviviale, les élèves sont bien accompagnés et on ne se sent pas comme un simple numéro.
Les professeurs sont impliqués, disponibles et prennent le temps d'aider quand c'est nécessaire. On sent qu'ils ont envie de voir les élèves réussir !
Date d'expérience le 03/06/2026
Ines
Lycée, à fuir, équipe pédagogique complètement à la ...
Lycée, à fuir, équipe pédagogique complètement à la ramasse. De plus, L’équipe de principale CPE ne font rien pour améliorer la situation du lycée, et vous enfonce encore plus en disant que c’est de votre faute, Et que ce n’est pas à eux de se remettre en question mais toujours à vous.
Ce lycée se vente énormément de Tous leurs structures et leur équipe pédagogique, mais il n’y a pas de quoi sans vanter !!
Et c’est pareil, niveau point ferme c’est Une honte de présenter ça des élèves !!
Expérience prouvée le 06/07/2024
pauline.bresson
Date d'expérience le 28/03/2022
MC18
Date d'expérience le 03/05/2021
Marc
Une organisation pas terrible, des absences de professeurs sur de longues durée sans remplacement, des niveaux pas meilleurs qu'ailleurs ... ce lycée se vante beaucoup lors de ses journées portes ouvertes il n'y a vraiment pas de quoi ! Tous les lycées de Bourges finissent par être largement mieux.
Date d'expérience le 08/04/2021
Philippe