Avis Lycée agricole de Bourges du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée agricole de Bourges.

Lycée, à fuir, équipe pédagogique complètement à la ...

Lycée, à fuir, équipe pédagogique complètement à la ramasse. De plus, L’équipe de principale CPE ne font rien pour améliorer la situation du lycée, et vous enfonce encore plus en disant que c’est de votre faute, Et que ce n’est pas à eux de se remettre en question mais toujours à vous.
Ce lycée se vente énormément de Tous leurs structures et leur équipe pédagogique, mais il n’y a pas de quoi sans vanter !!
Et c’est pareil, niveau point ferme c’est Une honte de présenter ça des élèves !!

Par Ines il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Une organisation pas terrible, des absences de professeurs sur de longues durée sans remplacement, des niveaux pas meilleurs qu'ailleurs ... ce lycée se vante beaucoup lors de ses journées portes ouvertes il n'y a vraiment pas de quoi ! Tous les lycées de Bourges finissent par être largement mieux.

Par Marc il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/04/2021