Lire tous les avis Lycée agricole Fontlongue Lycée agricole Fontlongue

Je recommande vivement le campus Fontlongue de Miramas en BTSA Gemeau, notamment. Le campus est magnifique, très bien entretenu par les élèves d'une autre formations du campus, les classes sont à petits effectifs ce qui augmente la qualité de l'apprentissage, les professeurs sont à l'écoute, les coordinateurs des formations sont très présents et le directeur du campus est très concerné par la lutte dans le harcèlement scolaire notamment, tout comme l'équipe surveillante et CPE. La vie étudiante est jeune et agréable. Certains professeurs, y compris le responsable de la formation n’hésitent pas à encourager les élèves dans leurs projets perso. Je viens d'être diplômé de mon BTS et c'est en partie grâce aux conseils de mes professeurs qui m'ont aidé pour mes stages en entreprises.

Par Le V il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/07/2022

Cet avis intitulé « Je recommande vivement le campus Fontlongue de Miramas en BTSA Gemeau, notamment. Le campus est mag » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus