Lire tous les avis Lycée agroalimentaire André-Paillot Lycée agroalimentaire André-Paillot

Excellente formation en BTSA Anabiotec scolaire. Professeurs très performants et programme très riche. Or, très mauvaise direction et CPE: aucune écoute, aucune empathie et nous considèrenconsidèrent comme des enfants bien inférieurs à eux. Dommage à des âges où nous devons nous émanciper, et où la liberté d'expression est être présente... De plus, aucune communication entre l'administration et le reste de l'établissement.

Date d'expérience le 28/05/2018
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre formation en BTSA Anabiotec scolaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente formation et que nos professeurs, ont été performants et ont contribué positivement à votre parcours scolaire.
Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'écoute, d'empathie et de communication de la part de notre direction et du CPE.
Nous reconnaissons l'importance d'une bonne relation entre l'administration et les apprenants, et nous nous efforçons constamment d'améliorer cette dynamique.
Votre opinion est importante pour nous, et nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations.
Nous prenons note de vos commentaires et nous nous engageons à apporter les améliorations nécessaires pour garantir une meilleure expérience à l'avenir.
Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience ou si vous avez d'autres suggestions.
Nous restons à votre disposition,
Cordialement,
Le Lycée André Paillot
Par Lycée André Paillot L. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Excellente formation en BTSA Anabiotec scolaire. Professeurs très performants et programme très ri » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus