Inconnu

Lycée Argouges

Ce lycée ainsi que les BTS sont à fuir !! Le lycée manque terriblement de moyens et je ne comprends pas comment ce lycée à eu l'autorisation pour ouvrir des sections comme celles-ci (BTS DESIGN GRAPHIQUE) et pour remédier à cela le lycée ment et promet des choses qui n'arrivent jamais. Et je parle bien évidemment des choses essentielles pour un BTS (imprimante, connexion internet, professeurs de logiciels etc....). Ce BTS est également complètement incohérent et n'est rien d'autre qu'un BTS mouton ou n'est jugé que notre capacité à encaisser un manque total de savoir-faire et un cruel manque d'inspiration quant à nos projets de Design.Je suis un élève et nous sommes en 2017 ce message est bien d'actualité ! Le lycée est misérable !

Date d'expérience le 22/03/2017

Partagez votre avis Lycée Argouges

Evaluez votre expérience client Lycée Argouges. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Ce lycée ainsi que les BTS sont à fuir !! Le lycée manque terriblement de moyens et je ne compren » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet