Lire tous les avis Lycée Camille-Jullian Lycée Camille-Jullian

Actuellement en deuxième année en prépa AL (khâgne) au lycée Camille Jullian, je ne peux que conseiller ce lycée à celle.eux qui hésiteraient à postuler. Non seulement cette prépa possède une richesse sur le plan intellectuel grâce aux cours de qualité délivrés par le corps enseignant mais en plus, elle apporte une richesse humaine puisqu'il y fait bon vivre. Les enseignants sont très à l'écoute, les élèves solidaires et vous ferez sûrement de merveilleuses rencontres en passant par "KJU" . De plus, depuis cette année 2016/2017, le lycée propose une spécialisation théâtre de qualité qui ne peut être qu'une opportunité supplémentaire pour des élèves désireux de connaitre cette formidable discipline tant sur le plan théorique que pratique. Loin d'être un milieu stérile, étriqué et élitiste, cette prépa vous permettra au contraire de vous épanouir dans des conditions idéales.

Par Dramattack il y a 8 ans
Date d'expérience le 09/01/2017

Cet avis intitulé « Actuellement en deuxième année en prépa AL (khâgne) au lycée Camille Jullian, je ne peux que co » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus