Lire tous les avis Lycée Camille-Jullian Lycée Camille-Jullian

J'ai passé trois années en prépa lettres LSH à Camille Jullian (hypokhâgne - khâgne - khûbe) et je suis aujourd'hui auditrice à l'ENS de Lyon après avoir été admissible au concours. J'ai trouvé les enseignements dispensés, l'ambiance de classe, les groupes de travail et l'équipe enseignante extrêmement plaisants et d'une qualité remarquable. J'ai été dans une promo où les élèves se sont montrés durant trois années très solidaires et motivés. Les fiches sont partagées entre les élèves via des groupes Facebook ou Dropbox, les meilleures copies échangées entre les élèves afin de progresser, et les professeurs se montrent extrêmement à l'écoute et disponibles pour aider individuellement les étudiants à progresser tout en étant attentifs à leur bien être. Ils sont de plus très compétents, et passionnés, et les résultats à l'ENS sans cesse en progrès confirment la qualité de cette prépa. Il fait bon vivre à Caju, en plus d'y trouver une émulation intellectuelle rare, que l'on regrette ensuite !

Par lmlp il y a 8 ans
Date d'expérience le 06/01/2017

Cet avis intitulé « J'ai passé trois années en prépa lettres LSH à Camille Jullian (hypokhâgne - khâgne - khûbe)  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus