Lire tous les avis Lycée Camille-Jullian Lycée Camille-Jullian

J'ai passé une année d'hypokhâgne et passe actuellement une année de khâgne au lycée Camille Jullian, et je ne regrette pas le moins du monde mon choix. Au contraire de bien des prépas littéraires, et même des prépas en général, Camille Jullian est avant tout une prépa humaine, où chacun se préoccupe du bien-être d'autrui. Le corps enseignant se veut toujours respectueux de ses élèves, à l'écoute, tout en faisant ressortir le meilleur de leurs capacités. J'ai également rencontré des personnes incroyablement intéressantes au cours de ces deux années, noué des liens forts et j'ai toujours su trouver de l'aide et du soutien en cas de besoin. L'enseignement dispensé y est enfin d'une très grande richesse, et le travail devient un véritable plaisir au sein d'un tel cadre. En quelques mots, si vous avez soif d'apprendre dans des conditions idéales et avec plaisir, de développer au maximum vos capacités peu importe votre matière de prédilection, Caju est tout indiqué!

Par Nadja il y a 8 ans
Date d'expérience le 06/01/2017

Cet avis intitulé « J'ai passé une année d'hypokhâgne et passe actuellement une année de khâgne au lycée Camille J » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus