Ce lycée, est comme la politique :Bien sur le papier, une misère une fois dedans. Je m'explique. j'ai été bercé par de douces paroles, au sujet d'un lycée vivant, riche en activités, avec une superbe équipe pédagogique.. Qu'ai-je retenu de bien ? Absolument rien, si ce n'est une classe qui m'a sauvé de l'ennui. Une équipe pédagogique,misérable hors mis 2 ou 3 profs, qui m'ont plutôt donné envie, sinon le reste, des cours pompés sur internet par un vieux flemmard qui ne pense plus qu'à la retraite mais qui est censé nous enseigner notre "' matière principale" . On fonce droit dans le mur. De plus, ce lycée est une prison, pour des élèves dit " matures, majeurs " j'ai plutôt l'impression d'aller à la garderie. Enfin, vos surveillants qui ne surveillent rien, votre administration qui ne fait RIEN, STRICTEMENT AUCUNE AIDE POUR LE STAGE, la misère, bref, 1200€ pour une poubelle pareil, c'est incensé, le diplome openclassroom, en coute 300. Bon courage.