Lire tous les avis Lycée CCI de Nîmes Lycée CCI de Nîmes

équipe pédagogique partagée entre les bons professeurs et les mauvais. La différence est flagrante entre ceux qui produise un cours, et ceux qui se contente d'une recherche google. Certain cours se résume a "allumer vos ordi et travailler". Certe, tout le monde n'est pas forcement pédagogue, mais un moment faut se faire violence. Cotes informatique, les technologies enseignées sont pour la plupart OBSOLETE (dommage pour un métier d'avenir) L'administration ne se remet pas en question et pénalise les élèves qui manquent ces heures perdues sur youtube (la connexion est pas mauvaise). JE NE RECOMMANDE PAS

Par carnival187 il y a 8 ans
Date d'expérience le 22/02/2017

Cet avis intitulé « équipe pédagogique partagée entre les bons professeurs et les mauvais. La différence est flagran » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus