Je suis actuellement en seconde année de BTS SN et je trouve certains commentaires exagérés. Les enseignants sont très pédagogues, à l'écoute des élèves en difficulté, dans le cas évidemment où ces derniers font preuve de volonté. L'enseignement est de très bonne qualité, les professeurs n'hésitent pas à aller au delà du référentiel si cela nous aide à comprendre certaines notions ou pour préparer les meilleurs étudiants à des poursuites d'études. Et ce tant dans les matières dites scolaires, qu'en informatique. Evidemment, certains points négatifs sont à soulever comme une sérieuse négligence dans l'organisation générale du système informatique à disposition des étudiants (Wi-Fi très instable, virus) mais l'on s'adapte en amenant notre propre matériel. La propreté est également un problème mais je pense qu'il s'agit plus d'un manque de répression de la part de la direction vis-à-vis des élèves négligents. Quand je vois tous ça, je trouve vraiment dommage que la section SN ferme car j'ai l'impression que nous sommes les seuls satisfaits de l'enseignement.