·Avis client Lycée Charles-de-Gaulle
Laurine
Pour ceux qui souhaiterai faire un « DNMADE » Identité et Édition dans ce lycée, oubliez tout de suite. Il y a bien mieux ailleurs !
Pourquoi ? Musial & Collinet à éviter : Rabaisse les élèves...
Parents
Repas cantine gras et de mauvaise qualité. Internat les douches froides toute l'année. Conditions scolaires loin d'être idéales. Cadre arboré et agréable.
Voir plusKlines
Je déconseille ce lycée à tout le monde surtout si vous ne savez pas quoi faire plus tard. Vus l'état de l'orientation vous irez droits de le mur
Voir plusAvis client Lycée Charles-de-Gaulle
Laurine
À ÉVITER DNMADE
Pourquoi ? Musial & Collinet à éviter : Rabaisse les élèves, trie et choisissent leur préférée et mettent de côté les autres, balance sur la table ma copie d’examen, m’insulte et m’as harcelé fortement. Et je ne suis pas la seule à le dire. Plus de 5 personnes ont fait des Burnout à cause de ces « professeurs ».
Voilà mon avis très clair là dessus.
Date d'expérience le 06/09/2020
Parents