Lire tous les avis Lycée Claude-Nicolas-Ledoux. Ecole du bâtiment et des travaux publics Lycée Claude-Nicolas-Ledoux. Ecole du bâtiment et des travaux publics

Élève de BTS bâtiment je déconseille fortement cette école qui est à fuir ! Tout d'abords l'administration est catastrophique, ainsi que l'équipe enseignante. Les profs de matières générales sont tout juste médiocre sauf quelques rares exceptions, mais les profs de matières technique (donc celle du bâtiment) sont incompétents, aucune pédagogie, ils viennent juste là pour toucher leur chèque et n'en ont rien à faire si les élèves comprennent le cour ou non (cours qui par ailleurs sont quasi inexistant et bâclés). Au niveau informatique c'est la même chose, aucune licence pour un logiciel indispensable dans cette filière (Autocad) n'a été mise en place jusqu'à mi-novembre alors que nous en avions besoin des le début de l'année pour les projets. Les résultats sont en chute libre depuis quelques années (à peine 70% l'année dernière). Le système de cantine est une pure arnaque (700 euros pour y avoir accès à l'année et on doit en plus payer chaque repas). Bref ce n'est pas une école mais une entreprise qui n'a que pour but de vous soutirer de l'argent, ne vous faites pas avoir !

Par Rauchen il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/11/2018

Cet avis intitulé « Élève de BTS bâtiment je déconseille fortement cette école qui est à fuir ! Tout d'abords l'ad » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus