Lire tous les avis Lycée Denis-Diderot Lycée Denis-Diderot

J'ai passé un BTS E.E.C au sein du lycée Diderot en alternance avec le GRETA en 2017/2018. L'équipe enseignante est très compétente quand les étudiants savent se montrer intéressés et investit dans les cours. Le cadre de la vie étudiante est assez déconnecté des besoins et des conditions dans laquelle un étudiant GRETA en alternance évolue. Nous étions considéré au même titre qu'un élève de seconde dans une formation continue sans prendre en considération une certaine souplesse de planning, l'entrée dans l’établissement au heures "obligatoires" (arrivé après l'heure = attente devant l’établissement durant 1h...), dois-je rappeler que étions pour beaucoup, entré dans la vie active depuis quelques temps avec les contraintes que cela représente ( enfants, conjoint, habitant loin de l'établissement parfois 1h30 de trajet le matin et le soir, etc). Cette gestion type "punition collective" ne devrais pas avoir sa place. (on ne se fait pas refouler de son travail et poireauter 1h00 si l'on rencontre des problèmes de transports ou des enfants à emmener à l'école). Gardons espoirs, cela peux toujours être corrigé ?

Par MathieuT il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023

Cet avis intitulé « J'ai passé un BTS E.E.C au sein du lycée Diderot en alternance avec le GRETA en 2017/2018. L'équi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus