Lire tous les avis Lycée Eugène-Delacroix Lycée Eugène-Delacroix

J'ai réalisé mes études dans ce Lycée en classe Binational Espagnol (Bachibac). Pour commencer, le bâtiment est sublime, très beau et spacieux avec une grande cour et des espaces de sports. Au niveau du personnel que du positif, local propre et services agréables. Les personnes qui s'occupent de l'entretien et du nettoyage sont vraiment gentils, chapeaux à eu tous. Au niveau des surveillants que du positif aussi, je les ai eu pour la plupart pendant les 3 années et rien à regretter ?. Maintenant au niveau des profs c'est comme dans tous les établissements, il y a des très très très bons profs qui sont agréables et te font aimer leur matière comme il y a des mauvais profs qui vont te faire détester leur matière (C'est à vous même de savoir ce qui est essentiel pour vous et de vous focaliser sur votre objectif, il ne faut pas que la méchanceté de l'enseignement vous décourage même si c'est décourageant). Cela dit la majorité des enseignants que j'ai eu personnellement ils sont tous archi gentils il y à juste 1 voire 2 qui étaient un peu sévère mais c'est normal tout ne peut pas être en Arc-en-ciel!.

Par Madara il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/07/2021

Cet avis intitulé « J'ai réalisé mes études dans ce Lycée en classe Binational Espagnol (Bachibac). Pour commencer,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus