Bts Banque horrible la professeur principal ce moque ...
Bts Banque horrible la professeur principal ce moque des élèves et leur donne des surnom moqueur et d'escrime ce si
à fuir immédiatement après le bac, j'y ai fait mon année de terminale en STMG et cela s'est très bien passé, je fus impatient d'entrer en BTS mais que fut ma surprise à la découverte de celui-ci.
J'ai donc décidé d'entreprendre un bts SIO après mon bac, je me suis très vite senti délaissé par les professeurs à causes de mes lacunes, en effet, ayant fait un bac STMG, je n'avais pas autant de connaissances en informatique que mes camarades de STI2D et PRO SN. J'ai donc vite perdu ma motivation et les divers professeurs m'ont même dit d'arrêter ce BTS car ils ont compris que j'étais en difficulté. Un professeur m'a même demandé devant toute la classe, d'un air moqueur pourquoi je venais en cours.
J'en garderai un mauvais souvenir toute ma vie, n'y allez pas.
Très satisfaite de l'enseignement donné à ma fille qui était en section internationale, une équipe éducative et des professeurs à l'écoute de ses élèves et motivante, appuyée par une bonne association de parents d'élèves (wapi), je recommande.
Cpe non disponible, cas de Harcèlement sévère rogné et ignoré. Changement de classe et orientation refusé. Locaux sales sans chauffage dans les salles du premier étage.Lycée à éviter si vous souhaitez être en sécurité et bien suivis.
Lycée archaïque en tout point à éviter. Clair manque de budget et ségrégation entre BTS et lycéens