Je ne peux que vous recommander cette formation dans ce seul lycée international d'IDF si vous êtes intéressés par le commerce, l'international et avez besoin d'un enseignement encadré. Le corps enseignant est le gros point fort pour ma part qui est à l'écoute et vous aide tout au long de votre parcours notamment pour la recherche de vos stages obligatoires comme celui à l'étranger (salons professionnels, contacts qui offriront rapidité et un large choix de pays) là où dans certains établissements, une aide minime voire aucune vous est proposée. Le fait qu'on garde contact avec eux nous permet d'avoir un suivi post-BTS : aides pour l'orientation, pour des stages/alternances post-BTS, contrats de travail. C'est un plaisir de garder un lien et un contact avec eux même après la formation. Etant l'un des BTS les plus "généraux", celui ci est le plus "apte" à vous faire poursuivre vos études dans plusieurs autres filières/domaines et dans différents lieux comme les écoles de commerces ou les universités. Conclusion: je ne regrette pas du tout mon passage dans cette formation et je serai toujours reconnaissant envers l'équipe pédagogique qui m'a aidé pendant et après ma formation.