J’étais en BTS Commerce International au sein de cet établissement et j’en garde un incroyable souvenir. L’équipe pédagogique est vraiment géniale, les profs sont investis dans la réussite de leurs élèves. Lors de la 1ere année du BTS les professeurs nous ont activement accompagné dans la recherche du stage à l’étranger et tous les élèves ont, grâce à eux, trouvé un stage. Lors de la 2eme année j’ai eu l’opportunité d’effectuer un échange universitaire en Allemagne avec mes camarades. Cet échange d’une dixaine de jours a été organisé par nos professeurs et démontre l’importance qu’ils accorde au facteur international de notre formation. Ces 2 années aux seins du Lycée International Honoré de Balzac m’ont permis d’évoluer, je suis aujourd’hui en 1 ère année de Master et ce que j’ai pu accomplir scolairement aujourd’hui est principalement dû à l’implication de mes professeurs de BTS, qui ont su me motiver et m’orienter. Je recommande fortement cet établissement.